솔리드 여성청결제 크랜프로비 0.2g*24ea
이런 브랜드 처음이에요..❤️ #세이브앤코 ( @saib.official ) #세이브솔리드여성청결제 사용해 보았는데 대박이에요😳 우선 발송전에 카톡으로 송장번호 + 포장영상 링크 보내주십니다...🫢 (두번째 사진 참고해주세요!) 심지어 포장영상이 상당히 꼼꼼하고 좋아요...😍 여기서 1차 감동! 2차 감동은 제품 받으니 제품 특징부터 짤막한 편지도 들어있어요. 뭐야 이 브랜드...❤️ 이제 제품 하나하나 볼게요! 우선 지퍼백에 포장되어 있어요. 자취하면서 본가가거나 여행갈때 액체 #여성청결제 는 챙기기 버거워서 포기하고 놓고 다니는데 요제품은 가볍고, 보관도 쉽고 아주 좋더라구요. +지퍼백 재질이 조금 독특한데 지퍼부분 제외 종이로 되어있다고 해요. 심지어 지퍼부분은 미생물에 의해 100% 분해된다고 합니다🤐 개별 포장된 청결제는 총 24개로, 상당히 얇고 가벼워요! 포장이 쉽게 뜯겨서 좋았고, 포장지는 쓰레기통이 아닌 배수구에 버리면 된다고 하더라구요. #신박템 그자체 아닌가요?? 궁금해서 물에 넣어보았으니 6번째 장에 올린 동영상 참고해주세요! 청결제는 하트모양으로 인공향료 무첨가라..향은 썩 좋진 않았습니다🤔 요 청결제는 세이브만의 특허 원료인 #cranprob 가 들어있고, #비건 인증과 더마테스트에서도 최고 등급을 획득한 제품이라 안심하고 사용할 수 있어요. 거기다 약산성, 향균테스트 99.9%완료까지 아주 완벽합니다👍 손에서 물 묻혀서 사용해보았는데, 물은 좀 많이 묻혀야 사용하기 편했어요. 영상(마지막장)은 물을 많이 못 묻혀서 참고만해주세요...🥲 여행 많이 다니시거나 외박할때 챙겨가기 쉬운 여성청결제 찾으시는 분들께 너무 좋은 제품이라 꼭 써보셨으면 좋겠습니다😘😘