NMN 오일 미스트 100ml
#샤갈코스메틱 ( @chagalcosmetic_korea )의 #nmn오일미스트 사용해보았습니다💙 우선 이름만 봤을때 NMN이 뭐지..?했는데 요게 체내에서 서투인이라는 장수유전자를 활성화시켜서 #피부개선 에 도움을 준다고 해요! 이 미스트는 NMN이 1,000PPM 고용량 함유된 제품인데요😚 제품은 금색 유광 뚜껑과 핑크색 바디 용기로 되어있어요. + 유광은 고급지지만 지문 잘 남는다는 점! 처음엔 내용물이 핑크색인건가 했는데 용기가 유색이고, 내용물은 인공색소를 넣지 않았다고 해요👏 용량은 100ml! 8등급 향료 사용 안했다길래 향은 없거나 별로일줄 알았는데 진짜 향긋한 향이라 너무 좋았어요. 젤리가 생각나는 향😘 수분층+오일층의 조합으로 이루어진 미스트라 흔들어서 섞이게 한 후에 사용하는 미스트에요. 오일층은 호호바씨오일,살구씨오일등 16가지 식물성 오일들로 이루어져 있구요. 수분층은 NMN성분, 콜라겐2X콤플렉스, 연어2X콤플렉스로 이루어져 있습니다. 인위적으로 두 층이 섞이게하는 화학성분을 사용하지 않았다는데, 그래서 그런가?흔들고 나서 생각했던 것보다 빠른 시간 내에 다시 층분리가 되었어요. #분사력 은 미쳤어요🫢🤭 정말 부드럽고, #안개분사 미쳤습니다. 어느 한곳에 뭉치지 않고 골고루 퍼지는 분사력이라 얼굴에 뿌렸을때 마음이 편안해지는...❤️ 세수 후 맨얼굴에 뿌려 보았는데요! 오일층이 있는 미스트라 기름지고 무거울줄 알았는데, 상당히 산뜻했어요! 사계절 내내 사용하기 좋을 산뜻함! #주름개선+#피부미백+#수분진정 +영양까지 가볍게 케어 가능한데 착한 성분으로 피부 #무자극 인증까지 받은 제품이라 #민감성 피부 가지고 계신 분들도 안심하고 사용 가능합니다😚