미니괄사
작은데 힘쌘 휴대용괄사 추천 올리브영 1위 리터니티 미니괄사 returnity mini guashaNEW 리터니티 미니괄사 정가 39,000 안녕하세요 🖐️ 오늘은 가볍고 휴대성이 뛰어나 언제 어디서든지 사용이 가능한 고급 도자기 소재의 프리미엄 휴대용 괄사로 부위별 세심한 괄리를 할 수 있는 리터니티 괄사 보여드릴게요😎 6면과 앞, 뒤 모두 활용 가능하여 1개의 괄사로 리프팅부터 주름, 얼굴 라인 및 세심한 케어가 가능한 ALL - IN - ONE 괄사! 리터니티 미니괄사에요. 리터니티 괄사는 이미 유명한데 이번에 미니괄사로 좀 더 아담하게 출시되었는데요. 모든게 동일하지만 좀 더 작은 사이즈라 컴팩트해 휴대성이 좋아 언제 어디서나 케어를 할 수 있다는 장점이 있어요! 게다가 전용 휴대용 파우치까지 증정이라 여행갈때에도 넘 좋은 미니괄사 랍니다😊 리터미니 미니괄사 9cm x 7cm 크기로 얼굴 전용 괄사로 사용하기 좋아요. 아담한 크기로 힘을 좀 더 주어야 하지만 가볍고 세밀한 케어를 할 수 있는 괄사로 미간이나 팔자주름, 눈가, 턱선 등 세밀한 부위에 사용해주니 시원한 사용감이 마음에 쏙💕 작고 가볍지만 극강의 시원함을 선사해주는 작지만 힘이 쌘 아이랄까요? 포인트존을 활용하여 눈 주위를 마사지해줬어요. 컴퓨터 화면을 장시간 보다보니 눈가가 항상 피로한 것 같은데 전자레인지에 돌려서 따뜻하게 사용해주면 온열 마사지가 가능해요. 기분좋은 마사지를 할 수 있다는 장점! 온열 마사지 뿐만 아니라 냉장고에 10~15분 정도 넣어둔 뒤 냉각 마사지도 할 수 있어요. 더 효과적이고 빠른 얼굴 붓기 제거를 할 수 있어 아침마다 사용해주니 얼굴이 한결 편안해져요. 6면으로 사용할 수 있다보니 얼굴 전체를 다양하게 마사지할 수가 있는데 미니괄사 돌기별 용도를 보고 따라해주니 넘 개운해 데일리 홈케어 마사지 도구로 제격이더라고요. 리터니티 미니 괄사 괄사 사용 방법 패키지 뒷면에 있는 QR코드 인식을 통해 영상으로 확인해볼 수 있어 누구나 쉽게 사용할 수 있답니다. 세라믹 재질로 반영구적 사용이 가능하고 작고 가볍지만 극강의 시원함을 선사해주는 올리브영 1위 괄사 리터니티 미니괄사로 숨은 얼굴 라인을 발견해보시길 바랄게요💕