듀 잇 틴트 4.5g
🧚🏻♀️달콤한 사랑에 빠진 요정의 뉴 페어리 인 러브 컬렉션 #오에니르듀잇틴트 요정의 날개 실루엣이 투영된 듯 반짝이는 페어리광을 선사해주는 글로우 틴트로 맑고 선명하게 차오르는 광, 컬러감이 너무 예쁜 제품이에요 11 페어리윙크 : 요정 날개 실루엣처럼 반짝이는 러블리 핑크 (봄 웜, 여름 쿨) 12 살구베이비 : 부드러운 살구 시럽처럼 생기있는 누디 코랄 (봄 웜, 가을 웜) 13 코코버디 : 코코넛 껍질에 장밋빛이 섞인 듯한 너티 로즈 (가을 웜) 14 모브누드 : 얼린 베리처럼 차가운 물빛을 담은 플럼 모브 (겨울 쿨, 여름 쿨) 15 러브모어 : 가을 설렘을 담은 누디 뮤트핑크 (여름 쿨, 봄 웜) 16 돌체크림 : 노을 빛 담은 미디엄 로즈 (봄 웜, 가을 웜) 🧚🏻♀️투명함을 가득 머금은 오일 광택이 립의 볼륨감을 살려주는 극광의 페어리광으로 입술에 닿는 순간 느껴지는 촉촉함이 끈적임 없이 산뜻하게 밀착, 서서히 차오르는 투명한 오일 광택 🧚🏻♀️최적의 오일과 수분 배합으로 글로시한 투명광이 촉촉하게 오랜 시간 지속 🧚🏻♀️적당한 컬러 농도로 레이어링 할수록 다양하게 표현되는 채도로 가벼운 잔광 표현부터 생기 있는 컬러와 도톰하게 차오르는 페어리 광택까지! 외형 용기도 오에니르 만의 유니크한 그라데이션 컬러로 여리하고 신비로운 요정의 날개처럼 표현되어 너무너무 예쁘단 말이죠?! 저는 봄 웜톤으로 12 살구베이비 컬러가 제 인생컬러가 되었다죠🍑🧡 특히 요즘 같이 추운 날씨에는 코코버디 컬러도 너무 손이 잘가요🤎 글로시하지만 쫀득하게 착색도 낭낭한 듀잇틴트 요즘 저의 매일 쓰는 데일리템🧚🏻♀️