글로우 립 틴트 3.2g
삐아 글로우 립 틴트는 이번에 처음 사용해보는데요, 이번 시리즈 컬러가 다 너무 예뻐서 컬러만 보고 다 샀어용..ㅋㅋㅋ 이번 시리즈 말고도 브리즈 시리즈에도 예쁜 컬러가 있어서 같이 샀네요ㅎㅎ 글로우 립 틴트는 요즘 유행하는 멜팅 글로우정도까지의 완전 광 뿜뿜!!한 정도는 아니고 은은하고 얇은 수분막 광 같은 느낌이에요. 06 샌드브리즈 : 누디한 피치 코랄 베이스 컬러로 약간의 흰끼가 있으면서도 어느정도 생기도 느껴지는 컬러에요. 단독으로는 저에게는 좀 뜨고 베이스용으로 쓰기 좋아요! 10 선세브리즈 : 다홍컬러 좋아하시는 분들은 다 좋아하실 컬러!! 딱 단풍느낌나는 정석 오렌지레드 컬러랍니당~ 11 누디보틀 : 샌드브리즈보다 더 톤다운된 컬러고 회빛이 더 많이 들어가 컬러에요. 베이스로 사용하기 적합할 것 같아요. 스모키 메이크업을 했을 경우 단독으로 써도 될거 같긴한데.. 저한테는 그래도 단독으로는 조금 어렵네용ㅎㅎ 12 코코보틀 : 인스타에서 보고 눈돌아갔던 컬러22....ㅋㅋㅋ 오렌지브라운 컬러에요!!! 오렌지 계열 좋아하시는 분들이 가을에 차분하게 분위기있게 쓰기 예쁜 컬러랍니당! 13 마룬보틀 : 오마갓.. 이렇게 이쁘기 있나요..ㅠㅠ 겨울쿨톤~가을딥톤 분들 분위기 작살날 컬러.. 흑흑..ㅠㅠ 저는 단독은 좀 엄해서 누디 보틀과 같이 사용했어요!!! 플럼브라운? 그런 느낌이에요. 매력 터져요 진짜....!! 저는 누디보틀에 마룬보튼 포인트로 조합해서 발라봤는데요, 마룬 보틀이 단독으로는 사용하기 힘든데 이렇게 조합해서 바르니까 너무 엄하지도 않고 적당히 입술 안쪽만 포인트되서 분위기 있고 예쁩니다ㅠㅠ 다들 마룬보틀은 꼭 들여주세요,,,❤