에잇아워 크림 스킨 프로텍턴트 50g
@elizabetharden.kr • 엘리자베스아덴 에잇아워 크림 50ml ♥️ 건성분들은 주목하셔야할 오늘의 제품 ! 청담 샵에서도 아주 유명한 엘리자베스아덴 에잇아워 크림 리뷰를 들고왔어요 날씨가 추워지면서 피부 뿐아니라 손 발 등 온몸전체가 엄청 건조한 느낌이 들더라구요 메이크업 직후에 글로우함은 정말 이쁘지만 시간이 지나면 눈가에 끼는 베이스때문에 엄청 스트레스 받고있었는데 요제품 엄청 많이들 추천하셔서 1+1 듀오 세트로 당장구매해보았습니다 😌 꾸덕한 오일밤 타입의 요제품은 발림성이 엄청 좋은 편은아닌데 소량씩 얇게 발라줘도 엄청 촉촉해요 대신 광이 많이 나는 제품이기때문에 양조절은 무조건 필수로 해줘야할거같아요 ‼️ 메이크업 전에 베이스로 발라주니까 확실히 속건조도 덜하고 들뜸없는 피부표현이 지속되서 역시 유명한 이유가 있구나 ~~ 생각했지모에요 용량이 넉넉해서 피부뿐만아니라 큐티클, 손 발 건조한 부위 어디든 사용가능하니까 멀티크림으로 완전 제격이더라구요 요제품 향때문에 호불호가 엄청 갈려서 저는 오리지널 제품보다 향만 약한 #라이틀리센티드 로 구매했는데 약간 쓴 약초냄새 ..? 같은 향이 나서 진짜 좀 놀래긴했는데 쓰다보니까 또 적응되더라구요 그리고 오일감이 많이 느껴져 세안할때 잘 지워지지않으니 물세안보다는 클렌징 제품을 꼭 사용해주셔야 깔끔하게 마무리되니까 요부분 참고해서 사용하시면 좋을거같아요 ! 저녁엔 수면팩으로 메이크업 전에는 베이스로 활용도 만점인 제품이라 악건성분들은 당장 장바구니에 넣어주세요 🛒❤️