화이트 토마토 글루타치온 래디언스 앰플 40ml
#비비드로우 ( @vividraw_official )의 #화이트토마토글루타치온래디언스앰플 사용해보았습니다🍅🍅 비비드로우하면 앰플! 새로 나온 앰플이라길래 궁금해서 구매했어요. 요 제품은 투명 광채 앰플로 #글루타치온 + #화이트토마토 + 바이탈 바이옴워터 성분이 들어있더라구요! 광 + 수분 + 피부톤개선까지 케어 가능한 제품이라 좋았어요. 이제 겨울이라 광 + 수분케어 필수라 계절 맞춰 잘 나온 것 같아요☺️ 하나씩 보자면👇👇 용기 50%는 재활용 유리로 네모네모에서 한쪽이 잘린 고런 모양이에요! 특색있는 그 모양😳 용량은 40ml구요. 제형은 엄청 묽지도 되직하지도 않은편이고 투명한 앰플이에요! 용기에서 보면 반투명한 하얀색인데 피부에 얹으면 투명합니다. 향은 특별히 막 느껴지진 않았지만, 다른 제품하고 잘못 사용하면 냄새가 섞여서 요상한 향이 느껴지는 경우가 있었어요..🤔 세수하고 마른 얼굴에 발라보았는데요! 발림성은 물론 흡수력도 만족스러웠어요. 촉촉하지만 무겁지 않게 마무리 되어 크림이나 로션 사용전에 가볍게 바르기 좋더라구요! #저자극 테스트도 완료한 제품이라 #민감성피부 이신 분들도 사용하기 좋아요😍 #비건 에다가 #생분해 되는 제품이라 #클린뷰티 선호하시는 분들께도 추천드립니다!