볼륨 립 플럼퍼 라이트 3.8g
바닐라코 볼륨 립 플럼퍼 / 라이트 저는 입술이 자주 건조해지고 메마른데다가 볼륨이 그리 있는 편은 아닌지라 립플럼퍼를 자주 사용하는데요. 제가 사용해 본 플럼퍼중 잘 사용하고 있는 제품이 바닐라코 플럼퍼에요. 그런데 이전 맥시버전은 순간이지만 입술이 너무 화끈거렸는데요. 이번에 립플럼퍼 입문자용 순한 라이트 버전이 나왔답니다. 플럼퍼가 순간 화끈거리고 입술을 순간 부풀게 해서 독할거라 생각하시는데요. 바닐라코 플럼퍼는 EWG 1등급 원료와 지모뿌리 추출물이 들었다고 해요. 그리고 ! 2주 사용하면 입술 볼륨 개선까지 노려볼 수 있다는데요. 그 외에도 보습에 도움이 되는 호호바씨 , 해바라기씨 오일이 들어있다고 합니다. 실리콘 팁이라 다른 컬러위에 바르고 딱아내서 컬러가 섞여서 들어가지 않게 사용할 수 있어요. 부드럽고 살짝의 점도가 있지만 멜팅타입 끈적이는 타입에 비해면 쫀득이는 글로스 정도의 점도에요. 꺄아!! 바르고 나니 세상 메마르고 쪼그라들었던 입술이 볼륨이 살아나는 듯 합니다. 이래서 립플럼퍼 꼭 바른다니까요! 게다가 순한 맛이라 화끈거리는거 무서우신 분들이 사용하시면 좋을 듯해요. 잠깐 살짝 화끈한데 이정도는 뭐 살짝 왔다 가는거라 사용하기 편하다 느꼈어요. 립볼륨 챙겨주는 바닐라코 립 플럼퍼 라이트! 순하게 사용해 보세요.