프로 글루타치온 글로우 쿠션 15g
안녕하세요! 주사기 컨실러로 유명한 메디큐브에서 신상 쿠션이 나왔다고 해서 리뷰를 들고 왔습니다 >,< 메디큐브 컨실러가 워낙 유명하고 커버력도 좋아서 잘 쓰고 있는데 이런 베이스 장인에서 쿠션이 나왔다? 안 써볼 수가 없잖아요? 바로 갑니다 저는 휴대하기 편한 크기의 작고 슬림한 쿠션을 좋아하는데 이 제품이 딱 좋더라구요! 한 손에 다 들어올 뿐만 아니라 기존의 쿠션들과는 조금 다르게 둥근 직사각형 모양으로 매력도 있었어요 ㅎㅎ 거기에 스윗한 핑크색감까지.. 진짜 완벽하지 않나요 ㅠ 내부는 크게 다를게 없었는데 퍼프가 얇고 물방울 모양으로 빠져서 딱 보고 세심하게 바르기 좋겠다는 생각이 먼저 들더라구요! 코 옆이나 눈가, 헤어라인 쪽에 섬세한 터치가 쉽게 될 것 같아요오! 퍼프도 쫀득해 보이고 윤광을 더 내줄 것 같은 느낌.. 하 빨리 찍어보고 싶네요 내용물을 담은 쿠션 부분은 손으로 살짝 눌러보니 조금 단단하더라구요 양 조절은 쉽겠어요!!! 저는 21호 컬러만 우선 써봤는데 컬러가 누렇지 않은 상아빛으로 나와서 엄청 잘 쓸 것 같아요 거기에 번들거리지 않는 윤광이라니... 바로 저격당했고요?ㅎ 촉촉한 쿠션이라고 커버력을 뺀다면 하수.... 역시 베이스 장인답게 커버력도 좋더라구요 눈 밑에 잡티가 좀 있는데 컨실러를 따로 쓰지 않아도 어느 정도는 가려져서 일상생활에서는 요 아이 하나만 써도 될 것 같아요! 오랜만에 좋은 쿠션을 발견해서 너무 기뻐요오 😍😍