탱글 젤리밤 9ml
07 #자두 젤리 한 입요즘 촉촉 여릿한 립이 많이 나와서 너무 좋아요! 이번에 릴리바이레드에서도 이런 흐름을 타고 신상이 나왔습니다 다들 아워글래스같은 스틱형 밤을 내는데 릴바레는 좀 색다르게 짜서 쓰는 밤을 내놨어요 마젠타 핑크라고 해서 저는 07 #자두젤리한입을 선택했습니다 저는 겨쿨 브라이트라 다른 쿨톤 색은 넘 어둡거나 뮤트해서 패스하고 요거 하나만 샀어요 여쿨라에게도 07번만 추천합니다 요렇게 짜서 쓰는 타입인데 입술에 닿는 부분이 펴바르기 좋게 생겨서 따로 립브러쉬를 가지고 다니지 않아도 편하게 슥슥 바르기 좋아요 그래서 휴대성도 뛰어난 것 같습니다 여리여리한 과일향기가 약하게 나구요 끈적임은 없으면서 아주 촉촉하고 탱글하게 발려요 사실 젤리밤이라고 해서 끈적임 걱정했는데 전혀 없음! 그렇지만 요건 좀 많이 짜서 바른 거구 제형 특성상 조금만 짜면 아주 수채화 발색으로 여리여리합니다 근데 공홈에 있는 형광기 쨍하고 푸른끼 많은 그런 마젠타 핑크는 아니었고 적당히 쿨한 핫핑크라고 보심 될거 같아요 입술이 예민한 편이라 바르고나서 각질 쩌는 제품들은 뒤도 안 돌아보고 버리는데 이건 그러지 않아서 좋았구요 다만 빨리 입술에서 사라지는 편이라 자꾸 발라줘야 이 색을 유지할 수 있습니닼ㅋㅋ 다른 제품에 비해 용량 2배라고 막 자랑하던데 이렇게 자주 덧발라야해서 용량이 많은가봐요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 탱글 탕후루립 촉촉하고 각질 안 일어나는 립글 찾으시는 분들께 강추합니다! #내돈내산#릴리바이레드탱글젤리밤#자두젤리한입#촉촉립추천