프로 글루타치온 벨벳 쿠션 15g
정말 타고난듯 내 피부인 것마냥 완벽하게 만들어주는 글루타치온 벨벳 커버 ! 초미세 백옥 파우더를 균일하게 밀착시키는 벨벳 특화 제형으로, 피부 결에 맞춰 공기처럼 완전히 밀착되어요 ! 초미세 백옥 파우더를 촘촘하게 쌓아줍니다 😊 247개의 에어홀을 넣은 단독 개발 퍼프 ! 피부 넓은 면적부터 좁은 면적까지 완벽하고 세밀한 터치가 가능하도록 퍼프를 디자인하였닥거 해요 ! 빈틈없는 커버 가능 😆 21호 23호 두가지 컬러로 나왔구요 오늘은 21호를 보여드리려고 합니다 얇지만 강력하게 모공 끼임 없이 밀착되는 글루타치온 백옥 파우더 커버 ! 평소 얼굴에 붉은기가 많고 핏줄이 많이 보이는 편인데 싹- 가려줬죠 ! 이정도 커버력이면 두껍게 올라가는 경우가 많은데 이 메디큐브 프로 글루타치온 벨벳 쿠션은 얇게 올라가요 👍🏻 또, 수정 화장 굳이 필요없이 하루종일 괜찮았어요 ! 밀착력이 좋아서 그런가봐요 😊 24시간 후에도 기미, 잡티 커버 효과가 무려 22% 유지된다고 해요 >,< 속은 촉촉하게, 겉은 보송하게 ! 완벽한 새틴 커버 😆 자연스럽게 모공을 커버하여 보송하고 매끄러운 피부결 연출해주는 메디큐브 글루타치온 벨벳 쿠션 😆 가볍게 밀착되어 매끄럽고 보송한 피부 연출하고 싶으신 분들께 강추드립니다 👍🏻