프로 글루타치온 벨벳 쿠션 15g
#제품제공 이지만 감탄하며 사용한 #메디큐브 #프로글루타치온쿠션 두 가지 호수로 만나볼 수 있는 메디큐브 프로쿠션은 독특한 외관이 먼저 눈길을 끌었는데요. 퍼프 역시도 독특한 모양을 가지고 있더라고요. 초미세 백옥 파우더를 균일하게 쌓아주는 메디큐브만의 에어 파우더 제형과 247개의 에어홀을 넣은 단독 개발 퍼프! 근데 얘네가 진짜 조화로워요. 가끔 퍼프랑 내용물이랑 진짜 너무 안 어울릴 때가 있는데 메디큐브 프로쿠션은 조화가 좋더라고요. 보기엔 뭔가 두꺼운가? 싶을 수 있는데 그건 너무나 고커버라 그런거고요 진짜 사용감도 좋고 무게감도 가벼워서 끼임 자체가 크지 않았어요 건성피부라 건조할 수 있을 것 같은데 이 부분은 크림까지 바르고 사용해보니 싹 잡히더라고요 :) 크림을 바르고 사용해서 그런지 저는 약간의 결광을 만나볼 수 있었는데요. 기미잡티 싹 커버해주면서도 모공까지 정말 깔끔하게 커버해주고 화사한 느낌이 있으면서도 21호 기준 쉐이드도 잘 빠진 것 같아요. 적당히 화사하면서 예쁜 피부결을 만들어주고 무엇보다 시간이 지나도 끼임현상이 없는게 좋더라고요. 안맞는 쿠션 사용하면 모공도 올라오는 느낌이고 건성이다보니 움직이는 근육이 많은 눈가나 입가 끼임이 종종 보이는데 메디큐브 프로쿠션은 이런 점들이 보이지 않아 더욱 만족스럽게 사용할 수 있었어요. 커버력 난리나는 쿠션 찾고 계신다면 진짜 너무 추천드리고 특히나 가벼운 사용감 가지고 있는 쿠션 찾으신다면 바로 이겁니다. 메디큐브 프로 글루타치온 쿠션🪞🤍