프로 글루타치온 벨벳 쿠션 15g
#제품제공 대충 발라도 완벽 밀착 파데에서 갈아타는 쿠션 메디큐브 프로 클루타치오 벨벳 쿠션 21 Ivory 23Beige 컴팩트한 세련된 디자인으로 휴대성 용이하고 메디큐브만의 에어 파우더 제형 + 퍼프에 에어홀을 넣어 한번의 터치로도 고르게 - 매끈하게 발려져 들뜸없이 베이스 화장을 완벽하게 마칠 수 있었어요 빈틈없이 바르기 어려웠던 코 옆, 굴곡진 부분도 타원형으로 끝이 날렵하게 둥글게 뺀 퍼프 디자인으로 - 피부 넓은 면적부터 _좁은 면적까지 세밀한 터치가 가능해 빈틈없이 밀착 커버 가능했어요 또 육안으로 보이는 400개 이상의 에어홀 사이사이 흡착된 초미세 백옥 파우더를 모공 끼임 없이 균일하게 차곡차곡 쌓아 올려가듯 바를 수 있어 두껍지 않은 매끈하고 백옥도자기 같은 피부 표현이 가능하고요 마스크 묻어남 적은 보송 매트 벨벳 쿠션팩트로 쉽게 화장이 지워지거나 들뜨지 않아 좋았어요 또 주성분으로 백옥 글루타치온 / STAY-HA 히알루론산 / 특허성분 아쿠아 세라마이드 함유되어 있는데요. 속은 촉촉하게 - 화장을 했지만 건조하지 않도록 피부를 편안한 상태로 속은 촉촉함을 선사하면서 또 겉은 보송하게 해주고 신경쓰였던 잡티, 기미 외 붉은기 피부도 만조스러울정도로 커버력 좋았어요 자연스럽게 모공 커버 확실하고 보송한 매끈한 피부결 연출에 탁월한 메디큐브 프로 글루타치온 벨벳 쿠션 세미매트한 피부 표현을 원하면서 얇고 고른 커버력도 좋은 쿠션 팩트 찾는다면 뭉침없이, 모공 끼임 없이 매끈하게 파우더를 쌓아주는 메디큐브 프로 글루타치온 벨벳 쿠션 ~~ 공홈에서 현재 할인가로 판매중이네요