프로 글루타치온 벨벳 쿠션 15g
#제품제공 동글동글 귀여운 패키지라 마음에 들었어요. 퍼프가 광장히 특이하게 생겨서 조금 놀랐는데 요거 굴곡진 부위나 콧볼, 인중 등등 세밀한 터치가 필요한 곳에 사용하기 너무 좋더라구요🤩 퍼프에는 에어홀이 있어 모공끼임 없이 발라준다고 했는데 진짜 끼임없어서 너무 좋더라구요! 제형하고 잘 맞는 듯🫶🏻 요즘에 잡티가 생기고 피부결이 안좋아서 커버되는 제품이 필요했는데 그럴때 메디큐브 프로 글루타치온 벨벳쿠션이 딱 좋은 것 같아요💕 기초케어만 한 얼굴에 그대로 톡톡 두드려서 바르면 되는데 제형도 밀착이 잘 되어서 매끈하게 바를 수 있었어요. 양끝부분이 뾰족하게 되어 있어 눈 앞머리 부분이나 코 옆부분도 밀착이 잘 되는 퍼프! 매트타입이라 많이 건조할까봐 엄청 걱정했는데 생각보다 촉촉하게 사용할 수 있어서 좋았어요. 물론 마무리감은 파우더리하게 되어서 보송한 피부표현 좋아하신다면 메디큐브 프로 글루타치온 벨벳쿠션 진짜 좋아할 수 밖에 없는 듯💖👍🏻 저는 피부가 건조한 편이라 그런가 조금 더 매트하게 표현되는 것 같아요. 그렇지만 생각만큼 당김이 느껴지지도 않아서 무리없이 잘 사용할 수 있을 것 같아 마음에 들어요🤩❣️ 커버력이 좋아 잡티가 완전 순삭되는 것이 정말 만족스럽습니다!!!❤️💘