프로 글루타치온 벨벳 쿠션 15g
메디큐브 뷰티 디바이스기기는 다양하게 사용해보고 색조제품은 커버쿠션 처음 사용해봤는데 피부가 원래 좋았던 것 처럼 부들부들 커버까지 탄탄하게해줘서 제 니즈에 찰떡같이 충족시켜줬던 메디큐브 프로 글루타치온 벨벳쿠션 냉큼 소개해드릴게요! 패키지 너무 고급스럽고 네임처럼 프로 너낌나지않아요?ㅎㅎ 실제 피부에 사용해보면 샵에서 이것저것 올려 준 피부처럼 뽀얗뽀얗해져요 ♡ 초미세 백옥 파우더를 균일하게 쌓아주는 메디큐브만의 에어 파우더 제형과 247개의 에어홀을 넣은 단독 개발 퍼프덕분에 피부에 올릴 때 편안하면서 전체적으로 깐달걀처럼 너무 예쁘게 피부표현이 되더라구욤 요즘 피부가 너무 푸석거리고 까칠거려서 메이크업이나 잘 먹을까 싶었는데 한번의 터치로 들뜸없이 프로처럼 완벽 커버되는 도자기피부 개꿀이예요. 줌 해서 봐도 굴육없이 모공 끼임없이 팍 밀착된거 보이시죠? 터치도 2~3번밖에 안해준 피부결인데, 정말 촘촘하게 쌓아준게 느껴져요. 전 후 기미 잡티 어딨지 눈크게뜨고 봐야됨, 커버력도 탄탄하고 요즘같이 찬바람불고 까실거렸던 제 피부결도 살려 준 메디큐브 프로 글루타치온 벨벳쿠션 만세만세+_+ 하루종일 수정화장 할 필요없이 피부에 쫀쫀함을 유지하고 있는 쿠션! 하루종일 유지되는만큼 자극적이지 않을까 싶지만, 저자극 테스트결과 비(무)자극성으로 판단된다고 하니 안심되어요ㅎㅎ 속은 촉촉하게, 겉은 보송하게 완벽한 새틴커버를 위한 메디큐브 프로 글루타치온 벨벳 쿠션으로 예쁜 피부표현 해보셔요 =3