프로 글루타치온 벨벳 쿠션 15g
#제품제공 @medicube_korea 안녕하세요! 로망이에요🤍 오늘은 와~ 쿠션도 잘한다고? 생각이 들게 해주는 메디큐브의 프로 글루타치온 벨벳 쿠션을 소개드리려고 해요!! 케이스 디자인이 깔끔하고 트렌디한 느낌처럼 "글루타치온" 이라는 뷰티 트렌드에 딱 맞는 제품이라 관심이 가더라구요!! 사실 인스타 리뷰 의무는 없는 제품인데 사용해보니 너무 좋아서 리뷰로 데려왔답니다^0^/ 그럼 함께 만나보아요😆 타고난 피부인 듯 완벽하게 커버해주는 제품으로, 저는 피부결을 보고 감탄을 한게.. 이게 바로 도자기..? 라는 생각이 들었어요! ㅋㅋ 제가 스킨케어를 든든히 한 덕인지 아님 제품자체의 특징인지는 모르겠지만 피부자체에 은은히 도는 윤광과 매끈한 피부 표현이 정말 예술이더라구요!!🫢 게다가 사실 첫 발색은 좀 노란가? 싶다가도 살짝 시간이 지나면 밝아지는 느낌이 들어서 제 피부에 잘 어우러지는 색감이 되더라구요! 자연스러움을 추구한 쿠션 같았어요!! 얇게 한겹 올라가되 모공끼임 없이 완벽한 피부표현을 선사해준 요 제품.. 정말 좋았어요!!👍 퍼프 자체도 조금 독특했는데 이게 백옥 도자기 표현의 레시피였다고 해요!! 바로, 400여개 이상의 에어홀 사이사이 흡착된 초미세 백옥 파우더를 모공 사이사이를 메꿔주기 때문이라는데 완전 대박적 기술..!! 커버력 마저 좋으니.. 저는 요즘 쿠션 맞는게 없어서 헤맸는데 드디어 정착할 거 같아요! 담당자님이 이 글을 보시게 된다면 좀 더 다양한 쉐이드(색상)의 쿠션 만들어주시길 바래봅니다! 강추 드려요🫶🤍