프로 글루타치온 글로우 쿠션 15g
메디큐브 프로 글루타치온 글로우 쿠션을 사용해봤습니다 ❗️❗️ 유튜브로 많이 접했던 제품이라 굉장히 기대가되었어요 기초제품으로 유명한 브랜드인 메디큐브의 쿠션이라 컬러도 컬러지만 기능성에 더욱 공을 들이지 않았을까 하는 생각이 들더라구요 💡 쿠션을 사용해보고 제일 처음 느낀점은 광채!! 그것도 지저분하지않고 번들거리지않는 깔끔한 광채가 이 쿠션의 포인트인것같더라구요 그동안 광채쿠션이나 수많은 글로우 쿠션들을 사용해봤지만 메디큐브 글루타치온 글로우 쿠션만의 장점은 원래 내 피부가 빛나는듯 속광처럼 연출되면서도 어느정도의 커버력이받쳐주어 깔끔하고 정돈된 피부결이 연출된다는점이었어요 🩵 <사용 전> 처음에 막 발라보다가 어느순간 거울을봤는데 피부표현이 진짜 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠㅠ 다만 글로우한 쿠션이다보니 어느정도의 찍힘이 있기때문에 신경쓰이신다면 파우더처리를 살짝 해주시면 될것같아요 😆 <사용 후> 저는 평소 21호를 쓰지만 23호 베이지 컬러를 발라보았는데요 자연스럽고 내피부와 비슷하게 발색되어서 딱히 어둡다고 느껴지진 않았어요❗️ 마지막으로 글로우 쿠션을 쓰고싶었으나 찍- 하고 찍히면서 물감처럼발리는 특유의 느낌 때문에 거부감이 있으셨다면 메디큐브 글로우 쿠션을 추천드려용 💡💡💡 그럼 여기서 리뷰 끝내겠습니당 !