마이페이브 인퓨징 블러쉬
02 로세라🌸제형> -가루날림 없이 깔끔하고 딱딱한 타입의 블러셔에요. 가루가 미세하고 고와서 손가락으로 막 문질러도 끼임이나 버석거리는게 없어요 -연한 색상이 차곡차곡 쌓여요 계속 브러쉬로 발라주다보면 본통 색상처럼 뽀용하게 색이 올라와요 -많이 묻혀도 피부에 처음 터치하면 얇고 부드럽게 밀착돼요 -색이 은은해서 발색 빡! 원하는 분들은 여러번 문질러줘야 해요 -여러번 문질러도 들뜨거나 모공부각이 되지 않아요 -매트하지만 건조하거나 피부당김은 없어요 🌸제형 한줄정리> 은은한 발색에 밀착이 잘 되고 주름끼임, 모공끼임이 없이 블러처리, 포토샵 처리한 것 같은 생기 피부 그 자체를 만들어줘요 🌸브러쉬> 내장용 브러쉬로 가방이나 사무실에 가지고 다니기 딱이에요! 브러쉬도 보들보들하고 쓱쓱 몇번만 쓸어줘도 브러쉬에 색상이 잘 묻어나와요. 그런데 가루날림도 많이 없습니다!! 다른건 파우더 블러셔들은 쓸기만 해도 가루가 후두둑 떨어지는데 요건 가루는 곱지만 다른 것보다 딱딱하게 굳혀져서인지 날림이 적어요 🌸케이스> 제가 7개를 한 손에 들고 나르느라 5번은 더 떨어뜨렸는데 케이스나 블러셔 하나도 안 깨졌어요 가장자리에 부스럼 살짝씩 생긴 것 빼고는 와장창 떨어뜨려도 조각 자체가 안나요ㅋㅋㅋ 🌸색상 및 로세라 사용 리뷰> 사진 속에반짝이는 펄이 보이시나요? -로세라는 펄이 들어있는데 이노센스보단 색이 진하고, 밝기는 조금 어두운! 뮤트하면서 분위기 낭낭한 로즈빛 블러셔로 제 최애컬러에요..❤ 장미빛인듯 보라느낌도 나고 마냥 밝거나 발랄하지 않고 적당히 톤과 분위기를 챙긴 딱! 예쁜 로즈컬러! -쿨들이 가을에 발라도 적당하고 겨울에 발라도 적당하지만 차가운 분위기에 잘 빠진 색감이 꼭 겨울에 바르면 찰떡일 것 같아요 요즘 갑자기 차가워진 날씨에 눈 화장 간단하게 하고 이것만 바르면 차가워보이면서도 지적인 느낌이 나더라구요 -여름 뮤트에게 찰떡으로 붙고 여름보단 겨울에 좀 더 붙는 차갑고 지적인 그 사이 컬러감..! 퍼컬이 여름이지만 겨울에 바를만한 분위기 로즈컬러를 원하신다면 이 컬러도 볼 톡톡 포인트로 발라보세요🌟 🌸총 후기> 생얼에 써도 내 피부가 발그레한듯 나오는 것도 좋았고, 여러번 터치했을때 들뜨지 않고 차곡차곡 색이 쌓이는 점도 좋았어요 그리고 무엇보다 수정용으로 블러셔를 들고 다닐 수 있다는 점이 코덕 보부상에겐 최고라고 할 수 있습니다!!까먹고 집에서 안 바르고 나오더라도 가방에 하나씩 넣어두고 수정용으로 계속 쓸 것 같아요😊 색두 이쁘고 펄이 있어서 피부도 좋아보여요 기본 17,000원은 비싸다고 생각하지만 할인하면 한두개 구매하면 딱일 것 같아요!