구프 프루프 브로우 파우더 1.9g
3.5 뉴트럴 미디엄 브라운#광고 4년 연속 NO.1* 브로우 브랜드 베네피트! 눈썹에 진심인 베네피트가 제안하는 예쁜 눈썹 그리는 방법 ‘브로우 매핑’ 저도 따라해봤습니다 🫢 (*2019년~2022년 보떼 리서치 브로우 카테고리 누적 판매액 기준) 𝐒𝐓𝐄𝐏𝟏 브로우 매핑 프리사이슬리 마이 브로우 펜슬로 눈썹 앞머리, 눈썹 산, 눈썹꼬리 세 지점을 마킹 후 자연스럽게 연결해 눈썹 틀 완성! 다이아몬드 가루 코팅 팁으로 섬세한 트위징이 가능한 그루밍 트위저 & 브러쉬로 틀밖에 있는 잔모를 제거하고 결 정리를 해준다. 𝐒𝐓𝐄𝐏𝟐 프리사이슬리 샤프너가 필요 없는 오토 펜슬 타입에 0.147cm 얇은 펜슬 팁으로 섬세하고 자연스러운 눈썹을 연출하기 좋은 베네피트 베스트 브로우 프리사이슬리로 한 올 한 올 섬세하게 눈썹 그려주기 𝐒𝐓𝐄𝐏𝟑 구프 프루프 파우더 초보자도 쉽게 사용 가능한 파우더 타입의 구프 프루프 브로우 파우더와 듀얼-앤디드 앵글드 아이브로우 브러쉬로 눈썹의 빈 부분을 자연스레 채워준다. 실키 소프트 파우더 입자가 눈썹 모 사이 뭉침 없이 고르게 밀착하고, 얇고 단단한 사선 인조모 브러쉬로 깔끔하고 정교한 드로잉이 가능함 마지막으로 스풀리 브러쉬를 사용해 결 정리와 블렌딩까지 해주면 베네피트가 알려주는 대로 따라 하기만 하면 누구나 쉽게 나에게 잘 어울리는 눈썹 그리기 어렵지 않슴돠 💪🏻 직접 그리는 눈썹뿐만 아니라 더욱더 전문적인 브로우 매핑과 스타일링을 받고 싶은 분들은 베네피트 브로우바를 이용해 보세요! ‘원더풀 브로우 키트’ 구매 시 브로우 전문 아티스트의 1:1 맞춤형 브로우 컨설팅 까지 받아보실 수 있습니다 😉 📍 베네피트 브로우 데이 기념 프로모션 ☑️ 오프라인 이벤트 ① 프리사이슬리 마이 브로우 펜슬 FULL SIZE 포함 5만 원 이상 구매 시, 베네피트 실버 거울 증정 (11/11(토)~12/10(일), 소진 시) ② 9만 원 이상 구매 시, 베네피트 파우치 증정 (11/1(수)~11/30(목)) ☑️ 온라인 이벤트 (롯데온 단독 진행) ① 프리사이슬리마이브로우펜슬 FULL SIZE 2개구매시 1개증정 (2+1) (11/11(토)~소진시)