마이페이브 인퓨징 블러쉬
04 무어안녕하세요! 주디는 쥬디예요:) #제품제공 #홀리카홀리카 오늘 리뷰할 제품은 두 볼에 샤르르하게 맑게 스며드는 생기로운 블러셔로 너무 잘 쓰고 있는 제품인데요 홀리카홀리카 마이페이브 인퓨징 블러쉬 전색상 리뷰랍니다! 홀리카홀리카 아이섀도우도 좋아하지만 블러셔도 너무 예뻐서 요즘 자주 쓰고 다니는데요 전색상 리뷰 및 올영 기획 할인 정보까지 알려드릴려고 합니다! 그럼 리뷰 바로 시작해볼게요! 홀리카홀리카 마이페이브 인퓨징 블러쉬 정가:17,000원 홀리카홀리카 마이페이브 인퓨징 블러쉬는 나만의 생기 있는 무드를 만들어주는 블러셔로 블러셔를 어려워하시는 분들이 사용하기에도 딱 좋은 컬러들로 구성이 되어 있는데요 먼저 패키지부터 살펴보면 홀리카홀리카 만의 특유의 감성인 깔끔하면서 컬러대로 패키지 박스를 구성하면서 블러셔 컬러대로 구성이 되어 있는게 너무 좋더라고요 홀리카홀리카 심볼과 옆에 홀리카홀리카 로고가 크게 들어가면서 더욱 디테일하게 포인트를 줄 수 있어서 좋답니다. 뒷면에는 홀리카홀리카 마이페이브 인퓨징 블러쉬에 대한 간단한 설명과 블러쉬에 특징에 대해서 설명이 쓰여져 있고 사용방법, 주의사항 등이 쓰여져 있어서 참고해주시면 너무 좋으실거 같아요 근데 저는 홀리카홀리카가 되게 디테일하게 표현을 해준다는게 뭐가 좋았냐면 이렇게 패키지 박스를 열면 되게 블러리하게 각 치크 컬러들로 채워주는데 요런 부분은 그냥 지나칠 수 있는 부분인데 요런 디테일하게 채워지는게 너무 좋았어요 요렇게 패키지를 다 뜯어보면 에쁜 블러셔가 잔뜩 나오는데 패키지 박스 하나하나 뜯을 때마다 행복했답니다. 근데 모아놓으니 더 예쁜거 있죠 ㅎㅎ 요번 컬러들이 웜톤, 쿨톤, 뉴트럴톤까지 모든 톤들이 쓰실 수 있게 개발을 하셔서 더욱 예쁜 컬러들 가득이랍니다! 홀리카홀리카 BM님이 많은 고민을 하신게 티가 진짜 많이 나면서 뉴트럴 컬러들도 쉽게 접근할 수있도록 하기 쉽게 만드셨다고 하셔서 채도, 명도, 색감을 고려해서 만든 제품이라서 고민하신게 잘 느껴져서 좋았어요 이렇게 앞서 말씀드린것처럼 어디서 많이본 용기였는데 하면서 봤더니 요 마이페이브 섀도우 용기더라구요 뭔가 홀리카홀리카 답게 되게 심플하면서 깔끔 그자체여서 너무 좋았어요 INFUSE YOUR FAVE의 뜻과 함께 양각이 들어가 있는것도 너무 포인트가 되면서 귀여웠답니다! 그리고 제일 좋았던건 보통 요즘 블러셔 내장된 브러쉬가 많이 없잖아요 ㅠㅠ 그래서 사실 여행을 간다거나 밖에서 블러셔를 바르고 싶은데 브러쉬를 계속 가지고 다니기에도 너무 불편한데 요건 내장된 브러쉬가 탑재가 되어 있어서 활용도가 높아서 너무 좋았어요 여기 내장되어 있는 미니 브러쉬가 함께 구성이 되어 있어서 굳이 브러쉬 안갖고 와도 이렇게 편리하게 휴대하기도 좋은 포터블 블러셔인데요 요렇게 브러쉬가 내장되어 있으면 다른 블러셔 브러쉬에 색이 섞이지 않아서 좋은거 같아요 보통 여러 블러셔 브러쉬를 쓰지를 않으니까 털면서 쓴다해도 섞이기 마련인데 이렇게 내장된 블러셔 브러쉬가 있으면 활용도도 훨씬 높아서 저는 너무 장점이라고 생각해요 이렇게 자세히 보시면 01호 이노센스 02호 로세라 컬러가 쿨톤 분들이 사용하시기 좋은 컬러랍니다! 그 다음 03 소피 ,04호 무어, 05호 시문까지는 뉴트럴 톤 컬러랍니다! 06호 플러터, 07호 시에나 컬러는 웜톤 분들이 사용하시기 좋은 컬러랍니다! 이렇게 손목에다가 발색을 했을 때 제가 육안으로 봤던것보다 훨씬 뽀용뽀용한 컬러들도 많으면서 되게 소프트한 느낌이 많이 들었어요 그리고 블러셔 자체의 미네랄 파우더 입자가 피부에 부드럽게 밀착을 하여서 들뜸이나 뭉침 없이 맑게 생기를 표현해주어서 너무 좋더라고요 안에 있는 블러링 파우더가 모공을 커버해서 매끈하면서 보송하게 피부 연출을 해서 발랐을 때도 너무 예쁘게 만들어준답니다! 01 이노센스 순수 그자체 청량함 가득한 브라이트 핑크 컬러로 되게 쨍한 브라이트 핑크 잘어울리시는 분들에게 추천! 02 로세라 겨울 바람에 차분히 말린 장미꽃잎을 닮은 뮤티드 로즈 컬러로 뮤트한 로즈 컬러랍니다! 03 소피 아기볼처럼 말갛게 생기는 컬러로 라이트한 뮤트 핑크로 여큘 뮤트 분들이 쓰시기에 너무 예쁜 컬러랍니다! 04 무어 가랑비에 젖은 듯 내추럴하게 스미는 누디한 블러셔인데 생각보다 되게 뽀용한 느낌이어서 봄웜 라이트 분들이 쓰시기 너무 좋아요 05 시문 포근하게 감싸는 소프트한 핑크컬러인데 개인적으로 요 컬러 봄웜이 쓰기에도 너무 예쁜 컬러였어요 06 플러터 상큼 쌉싸름한 자몽 한가득한 브라이트 코랄 핑크로 되게 생기를 감싸주어서 브라이트 코랄 컬러랍니다! 07 시에나 오후 3시 햇살에 그을린 소프트한 컬러인데 가을 뮤트 컬러 분들이 쓰시기에 너무 예쁘답니다! 마이 인퓨징 블러쉬가 올영 온라인에서 기획전을 진행을 하는데요!! 11.13~11.20일까지 요 블러쉬와 타로즈 컬렉션 제품들이 최대 32%할인과 더불어 5%추가 할인 쿠폰까지 제공 (2만원 이상 구매 시 최대 5천원)으로 진행하는 특가랍니다!! 올영 들어가셔서 인기행사만 모아놨어요 를 들어가시면 보실 수 있답니다! 마이페이브 인퓨징 블러쉬 25% 할인 17,000원>12,750원 마이페이브 무드 아이 팔레트 28% 할인 28,000원 >19,950원 본듀 립 쉬어 32% 할인 15,000원> 10,080원 무드래스팅 브러쉬 라이너 28% 12,000원> 8,550원으로 다른 제품들도 최대 32%까지 할인하니 요번 올영 기획 놓치지 마세요💕 https://ma.oliveyoung.co.kr/m/G.do?goodsNo=A000000190825 *홀리카홀리카 홀리언서 8기로 제품을 제공 받아 작성한 후기입니다