프로 글루타치온 글로우 쿠션 15g
안녕하세요 뷰스타 언블리입니다 :) 가을, 겨울만 되면 글로우 쿠션 다시 꺼내시는 분들 계시죠? 오늘은 글로우 쿠션 중에서도 커버력과 밀착력이 좋은 글로우 쿠션을 하나 추천해드릴게요ㅎㅎ 메디큐브 프로 글루타치온 글로우 쿠션 15g / 52,000원 메디큐브 프로 글루타치온 글로우 쿠션은 한 번의 터치로 결점하나 없이 유리알처럼 반짝이는 광채 피부로 연출해 주는 제품이에요 요로코롬 조약돌같이 둥근 스퀘어 패키지로 나와서 한 손에 착-하고 잡히는 그립감도 정말 좋답니다♥ 컬러는 총 21호와 23호 2가지로 구성되어 있어요 21호는 화사한 아이보리 컬러로 17호~21호분들에게 추천하고요 23호는 차분한 내추럴 컬러로 22호~ 23호분들에게 추천해 드려요 사실 쿠션은 퍼프에 따라 밀착력이 나뉘어서 정말 중요한 부분 중 하나라고 생각하는데요! 메디큐브 프로 글루타치온 글로우 쿠션은 프리미엄 4중 퍼프로 스펀지 안쪽까지 흡수되지 않게 설계를 해서 광채 에센스를 그대로 얇게 쌓아준다고 해요! 팔목 발색 컬러는 참고해 주세요~ 기본적으로 조금 밝게 출시되어서 23호도 그렇게 막 어두운 편은 아니에요! 제가 글로우파라 더운 여름에도 세미 글로우하게 메이크업을 하는 편인데 이번 메디큐브 프로 글루타치온 글로우 쿠션은 엄청나게 반짝이는 그런 광채 쿠션은 아니고요, 은은한 속광 느낌으로 연출되는 쿠션이더라고요 사용 전 / 후 비교 사진 보여드릴게요 글로우 쿠션치고 커버력도 정말 좋았고요 밀착력 또한 너무 좋아서 손가락 자국도 쉽게 남지 않았어요! 광채 뿜뿜한 쿠션은 부담스럽다!!하시는분들은 이번 메디큐브 프로 글루타치온 글로우 쿠션 사용하시면 만족하실 것 같네요ㅎㅎ추천해드립니다 :D