코어타임 앰플 15ml
나만쓰고 싶어서 화장대 깊숙하게 숨겨둬버린 톡필광 앰플! 여러분! 메디톡스가 일냈구먼유 ! 쏘리쥘러! 아 세이 메! 유세이 디! 에브리바디 세이 메!디!톡!스! 진짜 뭡니까 이거... 코덕 만년차가 감동 받아버렸습니다. 원래도 EGF와 펩타이드 성분에 관심이 많은 1인이였는데, 성능에 비해서 대중화가 덜된것 같아서 항상 아쉬움이 있었거든요. 화장품 박람회만 가봐도 세계적으로 해당 성분들을 이용한 제품들이 정말 많이 출시되어 있었고 효과가 뛰어남을 봐왔었어요. 국내에도 좀 괜찮은 제품이 나오면 바로 단종되고 브랜드 자체가 사라지고, 성분자체가 더 널리 알려지기 전에 시장내에서 관심이 식은것 같아서 너무 아쉬웠습니다. 그러던 찰나에 뉴라덤 코어타임 앰플을 체험할수 있게 되어서 코덕은 좀 기뻤습니다! 뉴라덤 코어타임 앰플 15ml 45,000원 뉴라덤의 외관은 저렇게 생겼습니다. 정렬의 붉은색 이군요. 뉴라덤의 핵심성분은 M.BIOM - 앰바이옴 이라는 특허받은 성분이 핵심 성분이네요. 뭔가 했더니 펩타이드+CPP+ EGF+보톡스 등의 핵심 케리어 성분입니다. 무려 SCI 논문에 까지 개재된 성분입니다. 그러니까 피부에다가 이것저것 다 따로할 필요가 없고 뉴라덤 앰플 하나로 보톡스 효과의 톡 + 필러효과의 필 + 광채의광 톡필광 으로 한방에 해결해 준다 이런 뜻입니다! 주사기 누르듯 누르면 앰플이 적당량이 펌핑 됩니다. 자동 잠금장치가 있어서 잘 돌려서 열어야 합니다. 앰플은 무채색의 투명하고 무향입니다. 피부에 기초 바를때 흡수율이 가장 빠른것은 단연코 앰플 입니다. 입자자체가 다른 제품에 비해 작기 때문에 스킨으로 결 정리 하고 바로 1차적으로 바르라고 권장하는거죠. 그래서 그런지 뉴라덤 앰플은 손에만 올렸는데도 흡수율이 엄청 빨랐어요! 그간에 바이오형 과학 화장품들이 효능에 비해서 흡수율이 좀 떨어지거나 뭔가 사용감에 있어서 아쉬운 부분이 있었는데 메디톡스에선 그 부분을 잘 개선했더라구요. 저는 눈가와 피부결이 문제가 있는 사람이기에 ㅎㅎ 세안후 토너후 바로 도포해 보았어요. 눈가 주변을 시작으로 발라주고 이마, 턱등의 고민부위로 옮겨가며 발라줍니다. 굉장히 빠르게 퍼지면서 흡수되는게 육안으로도 잘 보이네요. 본격적으로 눈가 주변에 발라봤습니다. 눈가 피부가 얇아지면서 눈가에 약하게 실선같은 주름이 있었는데, 진정 앰플 바른지 3일 정도 되었을때의 사진입니다. 주름이 있었었는데,, 없어졌.. (까지는 아니지만 진짜 옅어짐) 간만에 친구를 봤는데, 말주변이 없는 친구인데, 제 얼굴을 유심히 보더니 " 너 뭔가 피부가 광이 나고 되게 고와보인다." 뭐 했냐고 물어보더라구요. 그때는 별생각이 없어서 그러냐? 했는데 잘 생각해 보니 따로 팩도 한게 없고 뉴라덤 앰플을 좀 발랐는데 설마? 싶더라구요. 그러다가 패키지 뒷면에 전성분을 봤는데, 아하 그렇구나 싶은것이 저기 성분들 보이시나요? 이 성분들이면 특허성분 앰바이옴 없어도 피부가 안좋아 질수가 없어요. 그리고 저 성분들을 앰플 특성이 깨지지 않게 배합하는것이 대기업 테크닉인데 메디톡스가 정말 대단한 기술력이 아닌가 합니다. (이거 비용 엄청 들어갔을것 같아요 성분 원가만 해도 장난아니고 저거 배합할려고 얼마나 많이 실험을 거듭했을까... ) 그리고 요즘 트랜드에 맞게 복잡한 것이 아닌 단 하나로 모두 케어하는 올인원 제품 차세대 안티에이징 앰플 이라고 이름붙여도 될것 같아요. 개인적으로는 앰플을 바른직후 느껴지는 효과는 피부가 물차오른것 처럼 탱탱해 보이고 환해 보여요. 화장전에 발라도 밀리지도 않고 흡수가 빨라서 사용감도 좋았습니다. 앰플바르고 메이크업 하면 속에서부터 좀 윤광이라고 할까요? 원래 피부가 고와보이는 느낌이 납니다. 주름+미백+보습 을 고민하시는 분들께 메디톡스 뉴라덤 코어타임 앰플 추천 강력하게 드립니다.