리턴 투 베이직 섀도우 팔레트
4호 서린뉴트럴 음영 섀도우 추천 어바웃톤 리턴 투 베이직 섀도우 팔레트 04 서린/ 05 카푸치노/ 06 던 about tone return to basic shadow palette 어바웃톤 리턴 투 베이직 섀도우 팔레트 9g / 6 colors / 정가 22,000 안녕하세요 🖐️ 오늘은 가루날림과 얼룩, 주름끼임 없이 크리미하게 발리고 매트하게 고정되어 하루종일 컬러를 유지 해주는 캐시미어 매트 제형으로 아이 메이크업 부터 블러셔와 쉐딩까지 가능한 톤온톤 메이크업 올인원 팔레트!어바웃톤 섀도우 팔레트 보여드릴게요😊 음영 베이스에 컬러감을 더해 부어보이지 않는 톤 다운된 뉴트럴 컬러로 구성된 어바웃톤 리턴 투 베이직 섀도우 팔레트 에요. 기본에 충실한 뉴트럴 음영 컬러 구성으로 보이는 컬러 그대로 뭉침없이 선명하게 발색되고 한 팔레트 안 연결감있는 톤온톤 메이크업을 연출할 수있어 블러셔, 쉐딩, 아이메이크업까지 초보자가 사용하기 좋은 섀도우 랄까요? #섀도우입문템 #톤온톤 #톤온톤메이크업 #올인원메이크업 6가지 컬러 중 제가 만나 본 3가지 컬러 4호 서린/ 5호 카푸치노/ 6호 던 준비했어요!😉 + 4호 서린 어바웃톤 리턴 투 베이직 섀도우 팔레트 04 SERENE 서린 뜨거나 잿빛 돌지 않는 톤 다운된 뉴트럴 모브 & 핑크 컬러 구성의 뮤티브 모브! #미지근모브 스킨톤부터 로즈빛 컬러감으로 차분하면서도 딥한 무드 연출이 가능한 섀도우에요. 웜톤 쿨톤 뉴트럴톤 모두 잘 어울려요! 4호 서린 컬러감을 쌓을수록 차분하면서도 시크한 미지근 모브를 연출해줘 참 매력적이에요,,💕 톤 다운된 뉴트럴 컬러로 웜톤인 제가 발라도 부담스럽지 않은 컬러감이에요. 어두운 피부톤인데 핑크 + 로즈빛의 섀도우를 바르고 싶다면 4호 서린이 딱이지 싶네요! + 5호 카푸치노 어바웃톤 리턴 투 베이직 섀도우 팔레트 NEW 05 CAPPUCCINO 카푸치노 부드럽게 톤 다운된 뮤트 브라운, 멜팅 브라운 컬러 구성으로 분위기 있는 웜 무드를 연출해주는 뉴트럴 음영 섀도우 컬러에요 베이직 음영에 무드를 더하고 기본에 충실한 컬러감이라 데일리하게 바를 수 있는 부담스럽지 않은 무난한 섀도우 팔레트랄까요? 카푸치노라는 네이밍이 너무 찰떡 같이 잘 어울리는 컬러인데, 조화로운 컬러 구성으로 데일리 메이크업으로 좋은 올리브영섀도우 네요. 5가지 컬러를 순서대로 차곡차곡 쌓아보니 연결감이 있어 톤온톤 메이크업 연출하기 딱!! 블러셔와 쉐딩 컬러로도 제격이라 여러 제품 필요없이 요거 하나면 끝이에요! + 6호 던 어바웃톤 리턴 투 베이직 섀도우 팔레트 NEW 06 DAWN 던 흰 기, 붉은 기 없는 그레이쉬 브라운 컬러로 그레이와 브라운의 조화로운 컬러감이 부드럽고 시크한 분위기를 연출해줘요. #애쉬브라운 너무 화려한 느낌이 아닌 피부에 자연스럽게 어울려 데일리로도 부담없는 뉴트럴 음영 섀도우! 그레이쉬 브라운, 애쉬브라운 컬러는 너무 어두워 보일까봐 사용해보지 않은 컬러 인데요. 왠걸? 이 컬러 조합 너무 예쁜게 아니겠어요? 어바웃톤 리턴 투 베이직 섀도우 팔레트가 톤온톤 조합이라 컬러 조합 어려운 분들에게는 찐 쉬워지는 제품이라 찐 좋아요,,💕 #섀도우팔레트추천 크리미하게 발리고 매트하게 고정되어 쌍꺼풀이 진한 저에게도 주름끼임 전혀 없고요. 가루날림과 얼룩도 NO! 바른 컬러 그대로 예쁘게 오랜시간 유지되는 톤 다운된 뉴트럴 컬러 어바웃톤 리턴 투 베이직 섀도우 팔레트 랍니다. 데일리 음영 컬러 구성으로 블랜딩과 레이어링이 쉬워 손이 잘가는 뉴트럴음영섀도우 찐하게 추천해봅니다😊