단백질 본드 워터 에센스
뿌리는 헤어 에센스 추천 헤어플러스 단백질 본드 워터 에센스 HAIR+ protein bond water essence 헤어플러스 단백질 본드 워터 에센스 200ml + 200ml 기획세트 / 정가 36,900 안녕하세요 🖐️ 오늘은 칙칙- 뿌려서 사용하는 타입 + 간편하고 빠른 사용 방법으로 엉키고 푸석해진 손상 모발에 단백질과 영양을 빠르게 전달해 촉촉하고 부드러운 모발로 만들어 주는 영양 에센스!헤어플러스 단백질 본드 에센스보여드릴게요💙 손에 묻지 않고 뿌리는 타입의 씻어내지 않는 에센스로 언제 어디서나 간편하게 손상모 케어가 가능한 단백질 본드 워터 에센스 에요. 헤어플러스 단백질 본드 앰플을 사용해본 이후로 관심이 생겨 단백질 본드 워터 에센스도 꾸준히 사용하고 있는 헤어 관리템인데요. 올리브영에 입점되어 있어 쉽게 구할 수 있어 찐 애정하는 브랜드가 되었어요! 헤어플러스 기존 단백질 본드 워터 에센스가 더 세련된 디자인으로 변경되었는데요. 기존보다 더 슬림해진 용기로 여행갈때에도 챙겨다닐 수 있고 그립감이 더 좋아졌어요! 디자인이 리뉴얼되면서 단백질도 8,000ppm 두배 함량으로 더 부드러워진 사용감을 선사해줘 극손상 모발 케어에 찐 좋은 느낌이랄까요?💙 극손상모의 긴머리를 쭈욱 유지하고 있었는데 모발 끝부분이 너무 빗자루 같아 이번에 머리를 꽤 많이 잘라냈음에도 손상모가 타고 올라가 아직도 건강하지 못한 모발이지만 헤어플러스 단백질 본드 워터 에센스 사용 후 많이 좋아졌어요. 이 전에는 헹굼이 필요한 제품을 사용했는데 노워시 제품인 단백질 본드 워터 에센스 사용 후 사용방법이 간단해 꾸준히 사용할 수 있겠더라고요. 간편하게 사용하면서 하루종일 영양 케어를 하는 느낌이라 건조함으로 인해 부시시함과 환절기부터 겨울철까지 정전기 걱정도 안돼요~ 슬림해진 용기로 그립감도 좋고 디자인이 너무 예쁘게 바뀌어서 아주 마음에 쏙 드는데요💙 펌프 중앙에 있는 버튼을 눌러 ON/OFF 가능해요! 잠금 → 잠금해제 기능이 있어 이동할때에도 샘 걱정없이 간편하게 잠궈 챙겨가기 딱 좋아요. 뿌리는 타입의 경우 분사력이 중요하다는 것 다들 아시죠? 헤어플러스 단백질 본드 워터 에센스는 뭉침없이 고르고 넓게 분사되어 사용감 좋아요! 넓게 분사되어 모발 전체에 골고루 뿌려 흡수시켜주면 단백질 침투력이 좋아 손상 모발에 단백질 쏙쏙 채워 영양 케어하기 좋겠더라고요. 올리브영 헤어 에센스 헤어플러스 단백질 본드 워터 에센스 사용방법은 어렵지 않아요. 샴푸 후 타월 드라이한 젖은 모발이나 마른 모발에 10cm 정도 떨어져 골고루 분사해준 뒤 흡수시켜주면서 정리해주면 끝이랍니다. 저 같은 경우에는 타월 드라이 후 흡수시켜주고 드라이 후에 한 번 더 뿌려주고 있어요😊 빗질할때마다 턱턱 막히는 손상모 였지만 이젠 빗질도 부드럽게 가능하고 부시시함 없이 매끈한 머릿결을 유지하고 있달까요. 손으로 만져보면 늘 건조하고 머릿카락 속이 텅텅 비어있는 듯 제 멋대로 였다면 요즘에는 영양감도 느껴지고 매끈해져서인지 자꾸만 손가락 빗질이 하고 싶어져요😊 뿌리는 즉시 부드럽고 산뜻한 마무리감을 느낄 수 있는 헤어플러스 단백질 본드 워터 에센스! 향도 시트러스 플로럴 파우더향으로 오랜시간 은은하게 퍼지는 향기가 기분도 좋고 부드러운 모발로 케어해주니까 힐링 그자체에요. 엉키고 푸석해진 손상 모발이라면 단백질과 영양을 채워 부드럽게 가꾸어주는 단백질 본드 워터 에센스 꼭 만나보세요💙