세라베리어 모이스처 액티브 크림 50ml
5배 더 강화된 세라마이드 홀리카홀리카 세라베리어모이스처 액티브 크림 holika holika cerabarrier moisture active cream 홀리카 홀리카 세라베리어 모이스처 액티브 크림 50ml / 정가 30,000 안녕하세요🖐️ 요즘 춥고 건조해진 날씨로 인해 피부가 쉽게 건조해지고 보습제를 발라도 촉촉한 보습감이 오래가지 않고 당김과 거칠어짐이 느껴지는데요. 오늘은 업그레이드된 성분으로 더욱 강력해진 보습감을 선사해주는 5배 더 강화된 세라마이드!NEW 세라베리어 크림 보여드릴게요🤍 촘촘하게 보습 치밀도를 높여 피부 보습 장벽을 개선시켜주는 홀리카 홀리카 세라마이드 크림 이에요. ✔️ 각질층 15층 속보습 효과 ✔️ 피부 장벽 169% 회복 효과 ✔️ 더블 코어 캡슐레이션 등 세라티브™ 성분이 함유되어 기존 굳세라 수퍼 세라마이드 보다 5배 더 강화된 세라마이드! 세라마이드는 피부 각질층 50% 이상을 차지해 지질 사이를 메우는 시멘트 역할이라고 할 수 있는 피부 보습을 유지해 장벽을 강화해주는 핵심 성분! 홀리카 홀리카 세라베리어 액티브 크림은 5 CERA COMPLEX + 피토스테롤의 최적 배합 세라티브™ 함유로 피부 장벽을 강화 및 보호해주고 피부 본연의 힘을 강화 시켜줘요. 일명 장벽 접착제와 장벽 디펜스가 만나 빈틈 없이 탄탄한 피부 장벽 케어가 가능해요! 겹겹 보습을 쌓아주는 5가지 세라마이드 Ceramide AS, AP, NP, NG, EOP 를 함께 담아 피부 장벽을 단단하게 유지하는데 도움을 줘요. 또, 세라마이드는 종류도 중요하지만 세라마이드와 함께 작용하는 시너지 성분도 중요! 위에서 언급한 피토스테롤과 모이스트앤서 + 엑토인 + 스위트아몬드오일 등 3가지 보습 성분을 담아 보습을 탄탄하게 유지해준답니다🤍 홀리카 홀리카 세라베리어 모이스처 액티브 크림은 탄탄하게 밀착되는 보습 가득한 고농축 크림 제형으로 무겁게 발리는 느낌이 전혀 없고요. 진한 보습감에 사용감은 가볍고 산뜻해 피부에 편안한 사용감을 선사해주는 크림이에요. 흡수력도 빠르고 바르자마자 느껴지는 진한 보습감으로 환절기 보습템으로 제격이에요! 비온 뒤 날씨가 더 쌀쌀해져 건조함이 느껴져 요즘 저녁 데일리 루틴으로 홀리카홀리카 세라베리어 크림 바르면서 피부 보습감을 채우고 있어요. 다양한 구조로 구성된 세라마이드가 함유되어 피부 장벽 구조와 유사한 친한보습으로 예민피부 민감피부도 부담없이 사용 가능해요. ☑️ 피부 저자극 테스트 완료 - 비(무)자극성 요즘 뭘 발라도 피부에 겉도는 느낌이 들었는데 홀리카홀리카 세라베리어 액티브 크림은 겉돌지 않고 피부에 잘 밀착되는 느낌이 들어요. 피부 유수분 밸런스 케어 뿐만 아니라 촉촉함이 오래 지속되어 속당김도 전혀 없음! 피부 속부터 촘촘하게 채운 보습감으로 피부 장벽이 탄탄해진 느낌이라 건강미까지 득템! 보습 치밀도를 높여 피부 보습 장벽 개선을 도와주는 세라마이드 크림이라 그런지 화장할때도 더 잘 먹는 느낌이고 매끈한 피부로 표현이 되어 건조한 날에도 넘 만족스럽달까요? 환절기 보습템 + 피부 회복템 찾는다면 홀리카홀리카 세라베리어 모이스처 액티브 크림으로 시작해보세요~