리페어 시카 앰플 트리트먼트
아모스프로페셔널 리페어 시카 앰플 트리트먼트 전 머리카락이 길고 열펌과 매일의 드라이로 모발이 많이 건조하고 푸석해요. 즉 손상모라는 거죠ㅜㅜ 염색을 안해도 매일의 스트레스에 모발이 손상될거라고 생각을 안해봤는데.. 그리 되더라구요. 그러다 보니 자주 엉키고 불편한데요. 살롱판매 전문상품으로 전문성이 있는 아모스프로페셔널의 리페어 시카 앰플 트리트먼트는 시카 콤플렉스TM(* AP특허본드솔루션 TM제형(특허번호 10-1922543), 시카단백질 TM(마데카소사이드, 하이드롤라이즈드식물성단백질), CMC 4종 포뮬러)의 함유로 손상된 모발의 엉킴을 부드럽게 케어하는데 도움이 된다고 해요. 특히나 스프레이 제형에 노워시라서 편하게 모발의 단백질 충전을 할 수 있다니! 머리 한번 헹구기 귀찮아 하는 제게 딱인 제품인데요. 머리를 감고 수건으로 물기를 좀 없앤다음 뿌려줘봤어요. 뿌리고 보니 음.. 그냥 물타입이 아니더라구요. 뭐가 영양감이 느껴지는 미끄덩함입니다. 말리고 나니 부들부들하고 다음날 엉킴이 덜한 느낌이에요. 날씨가 더 건조해지면 사무실에 두고 중간 중간 뿌려줄까 싶기도 하네요. 건조하고 손상된 모발의 엉킴이 고민이시라면 아모스프로페셔널 리페어 시카 앰플 트리트먼트 추천드립니다.