츄파춥스 에디션 워터리 베일 립 플럼퍼 3.8g
#바닐라코워터리베일립플럼퍼 [product] -{츄파츕스 에디션} 워터리 베일 립 플럼퍼 -단일상품 -14400 {츄파츕스 에디션} 바닐라코 워터리 베일 립 플럼퍼를 소개합니다! 워터리 베일 립 플럼퍼는 패키지부터 글로스까지 투명하고 맑은 글로시한 립 플럼퍼에요!🫧 입술이 많이 얇은편은 아니지만, 주름을 없애고 싶었는데 마침 눈에 쏙 들어와서 구매한 추천템이에요🩷 내장된 젤리팁으로 쉽게 슥슥 발라주기만해도 광택감이 확실하고 효과도 금방 나타나는데요 탱글 촉촉한 광택이 오래가다보니 생얼에 예쁜립을 연출하고 싶을때, 틴트나 립스틱을 바른후 마무리에 촉촉립 연출하기도 좋은 활용도 높은 플럼퍼랍니다! 완전완전 만족해서 추천템이지만 한가지 아쉬운점이 있는데요 플럼퍼를 입술에 바르면 10초정도 지난다음부터엄청 얼얼해지기 시작해요 그 맵고 화한 고통이 한시간 넘게 지속되는데 입을 다물지 못할 정도더라구요ㅜㅠ 구매를 고민하시는 분들중에 고통을 잘 못참으시거나 매운느낌,화한느낌 진짜 싫다하시는 분들은 세번정도 더 고민해보고 구매하시기를 추천드립니다!🤍 #바닐라코 #립플럼퍼 #베일립플럼퍼 #플럼퍼 #워터리베일립플럼퍼 #글로스 #플럼퍼추천 #립글로스 #립플럼퍼추천 #효과템 #메이크업꿀템 #립추천 #워터리립플럼퍼 #츄파츕스 #츄파츕스에디션 #츄바츕스×바닐라코