비건 핸드크림 화원 50ml
취 CHI 가을 핸드크림 추천 서예가 방 안에서 서서히 퍼지는 먹의 향기 봄 여름이 지나가고 환절기때부터관리를 꼭 해줘야하는 제품은 바로 핸드크림인데최근 취에서 수묵향이라는 향을 새롭게 출시했다고해요 먹물향을 핸드크림으로 만들생각을 하다니신박하기도 하고 향이 너무 너무 궁금했어요 ! 제품 박스부터 수묵의 대한 설명 그리고 디자인까지 군더더기없이전부 정성스럽게 만들었더라구요 ! 뜯기 쉽게 이지커팅되어있고뜯는거 마저 재밌음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 열어보면 간단하게 수묵에 대한 향이적혀있는데 귀여운 엽서마저 사랑스러움 한지 위 , 붓 끝 따라천천히 퍼지는 지난 기억들 곱게 갈아낸 먹과 종이가 만나피어나는 소나무의 향긋함 위로 시간의 흔적이햇살의 온기 속에 서서히 새겨진다. 디자인도 깔끔하게 예쁘게 잘 만든듯 ! 뭔가 향이 먹물향이라서끈적임이 강하고 향이 쎄지 않을까걱정했는데 ,,,, 전혀 그렇지않음 ㅎㅎ 한국적인 대나무향이 나기때문에정서적으로도 안정감을 주는 향이라서오히려 더 추천드리고싶은 핸드크림이에요 ! 손등에 발라보니 끈적임없이수분감가득하고 발림성이 좋아서유연하게 롤링하면서 마무리 할 수 있어요 ! ㅇㄹ 벼룩위에서 곱게 갈린 먹묵을 붓에 머금었다가새하얀 한지를 만나 그려지는 포근한 소나무향 한국적인 향과 샌달우드의 향이 너무나도잘어룰리는 취 핸드크림 수묵향 🖤 취 홈페이지에서 수묵에 대한 제품들이여러가지 있으니 구매하실 분들은 10%할인된 행사가격으로 구매하실 수 있답니다 ! 그럼 전 이만 안뇽 ^. ~ ㅇㅁ