꾸뛰르 립틴트 블러 벨벳 5.5g
세레나데#에스쁘아 꾸뛰르 립틴트 블러벨벳 [product] -에스쁘아 꾸뛰르 립틴트 블러벨벳 -color-세레나데 -5.5g -22000원 안녕하세요! 오늘은 요즘 제 데일리템, 에스쁘아의 꾸뛰르 립틴트 블러벨벳 세레나데 컬러를 가져왔어요💄 웜톤,쿨톤 상관없이 다 잘어울리는 립컬러라서 퍼스널검사를 안해보신분들도 망설이지않고 구매하셔도 괜찮답니다! [사용평] 우선 제가 립을 그라데이션으로 바르는걸 좋아해서 정말 얇게 올리는편인데도 발색이 진짜 잘돼요! 보통 벨벳립은 부드럽게 발리지만 정말 얇게바르면 발색이 올라오지 않는경우를 몇번봐서 걱정했는데 그럴 필요가 없더라구요👍 컬러가 너무 쨍하거나 연하지않고 적당히 채도있는 컬러라서 데일리로 쓰기도 좋고, 꾸안꾸 느낌의 스타일링에도 어울렸답니다😊 그리고 입술에발랐을때 건조함도 거의 없었던지라 처음발랐을때랑 같은상태로 지속되어요! 전반적으로 다 만족하지만 정말 아쉬웠던건 밥먹을때와 물마실때 정말 많이 지워지고 여기저기 묻어요 ㅠㅠ 착색도 거의 안되구요💦 이 한가지만 제외한다면 정말 추천드리고픈 제품이니까 내 퍼스널컬러를 몰라서 립 구매를 실패한다 하시는분들 눈여겨보셔도 좋을거같네요💗 +제품 옆면에 점자눈도 있어서 눈이 안보이시는분들도 사용하기좋을거같아요!!