플레이 톤 아이 팔레트 0.7g*6+2.2g
캐시미어 모브💜에뛰드의 플레이 톤 아이 팔레트_캐시미어 모브💜 🧷 디자인&패키지 저는 개인적으로 섀도우 내부가 보이는 케이스를 좋아하는데 섀도우 컬러가 온전히 보이는 게 너무 좋았어요! 또, 단순한 직사각형 모양이 아니라 엣지있게 커팅 된 디자인이라 더 마음에 들었어요! 블러셔에 ”Play Tone Eyes“라고 새겨져 있는 음각도 너무 센스 있는 것 같습니다🥰 🧷 구성 매트, 쉬머, 웻/빅글리터가 모두 들어있고 베이스, 음영, 펄, 아이라인 블렌딩, 블러셔까지 한 팔레트로 해결할 수 있는 알찬 구성이라 여행 갈 때 이 제품 챙겨가면 정말 편할 것 같아요! (다른 컬러들도 다 쟁이고 싶어요..) 🧷컬러 화사한 핑크 베이지 컬러와 톤 다운된 로즈 브라운 컬러, 모브 빛이 적절히 섞인 베이지/핑크 컬러,그레이 브라운 컬러 등등 최적으로 조합되어 있어서 절대 실패할 걱정 없이! 데일리 하게 사용하기 너무 좋은 구성이에요😊 웜톤 분들이 쿨하게 메이크업하고 싶으실 때, 쿨톤 분들이 미지근한 컬러로 메이크업하고 싶으실 때 쓰면 딱인! 웜쿨 평화 컬러인 것 같습니다🕊️ 🧷제품력 가루날림도 적고 밀착력도 좋았어요! 발색이 아주 잘 되는 편은 아니었지만, 오히려 그래서 초보자분들이 쉽게 사용하실 수 있을 것 같았어요! 출근이나 등교 준비하실 때 정말 정신없고 바쁘잖아요🥲 그럴 때 색 구성 신경 쓸 거 없이! 휘뚜루마뚜루 스피디 하게 화장하고 가기 정말 좋은 제품인 것 같아요👏🏻 요즘 정말 많은 화장품 브랜드들이 쉬지 않고 새로운 제품들을 출시하고 있죠! 그러다 보니 기존에 나온 제품들의 수요는 줄어서 단종이 되는 경우가 많더라구요.. 저희 좋은 제품은 다 같이 알고 많이 써요🥹