허브올로지 아르테미시아 엑스트라 수딩 크림 70ml
네이처리퍼블릭에는 굉장히 다양한 기초 제품들이 있는데 그중에서 이번에 허브올로지 수딩 크림을 사용해 보았어요 광고에서도 몇 번 봤던 제품이기도 한데 급쑥진정이 가능하다고 해서 피부진정에 진심인 저는 그 말을 듣고 되게 솔깃해졌다죠! 이탈리아 브이 라벨 비건 인증을 받고 피부 일차 자극 테스트를 완료한 제품이라 데일리로 순하게 사용 할 수 있는 진정크림 제품이에요 게다가 단 1회 사용만으로 피부가 즉각 진정된다는 인체적용시험 결과까지 있어서 진정 효과가 기대되더라고요~! 허브올로지 수딩 크림은 스마트팜을 통해 재배한 최적의 원료를 담은 제품이에요 스마트팜이 뭔지 몰라서 검색해 봤는데 외부 환경을 차단하여 원료들을 관리하는 과학 기반의 농업 시스템이라고 해요 이렇게 깐깐한 시스템을 거친 원료들을 담은 진정크림 이라니! 얼른 사용해보고 싶었다죠😮 허브올로지 수딩 크림에는 스마트팜에서 자란 산쑥잎추출물과 5가지의 허브뮨 콤플렉스™가 함유되어 있어요 산쑥잎추출물이 피부진정에 좋고 허브뮨 콤플렉스가 피부를 건강하게 가꾸는 데 도움을 준다고 하는데 확실히 성분들도 남다르더라고요! 진정에 진심인 제품인 게 느껴졌달까요🙂 이게 끝이 아니라 오일 인퓨전 공법을 적용해서 자연의 성분을 그대로 추출한 후 요 크림에 온전히 담았다고 해요‼️ 이렇게 좋은 성분들이 가득 들어 있는데 피부진정 위주로 스킨케어를 해주는 제가 안 쓸 이유가 있을까요? 입구가 생각보다 넓어서 양 조절 하기 조금 번거롭긴 했는데 몇 번 사용하다 보니 이젠 스킬이 생겼어요😉 살짝 눌러서 짜주면 그래도 양 조절이 잘 되는 편이라죠! 다만 뚜껑을 닫지 않고 그대로 두면 입구에서 크림이 저절로 나와요(!) 이 부분은 좀 아쉽더라고요🥲 원래 얼굴에 다 바르고 나면 뚜껑을 닫곤 하는데 이 크림은 덜어낸 다음 바로! 뚜껑을 닫아주고 있어요 처음에는 수딩크림 이라길래 당연히 촉촉하게만 발리는 수딩 제형을 생각 했었는데 생각보다 보습감 있는 제형이라서 반전 of 반전이었어요 보습 성분이 40% 이상 함유되어 있어서 그런지 촉촉하고 부드럽게 발려요 잠시 뒤에 수딩 크림 답게 피부에 싹 스며드는데 이물감도 없어서 좋았다죠~ 사용법은 간단해요! 스킨케어 마지막 단계에 얇게 펴 발라주면 돼요 수딩 크림이어도 많은 양을 바르게 되면 흡수가 뎌딜 수 있기 때문에 저는 얇게 발라주고 있어요 크림이 피부에 흡수되고 나니 얼굴에 은은한 수분광이 돌아요 동시에 보습감이 느껴져서 지금 같은 환절기에 사용하기 좋은 진정크림 찾으시는 분들께 허브올로지 수딩 크림, 권해드리고 싶네요😘