무드키보드
🧀 릴리바이레드 무드 키보드 06 #주문하신 치즈 나왔습니다 🧀 지그재그 뷰티존 둘러보다가 갑자기 너무 꼳혀서 구매한 건데 대만족한 팔레트였어요😆윗줄은 많이 노랑노랑하지만 옐로우 컬로가 레드-핑크 계열이랑 레이어링하면 잘 활용할 수 있더라구요✨️ 바쁘신 분들을 위해 먼저 공개하는 요약 zip.📁 🧀 매트 쉐도우 8 컬러 + 펄 쉐도우 2 컬러 🧀 옐로우/옐로우브라운/웜브라운 메이크업이 가능한 컬러 구성 🧀 윗줄/아랫줄 차례대로 올리면 깔끔하게 톤 통일된 메이크업 가능 🧀 가볍고 고르게 발리면서 레이어링 하기 좋은 제형 🧀 치즈, 포크 등등 너무 귀여운 각인 포인트들 🧀 제형 얇고 가볍게 발색되는 편이라 음영 쌓기 좋은 제형이에요!! 발색도 한 두번 발라도 강하게 나와서 넘 마음에 드는데 릴바레 2구 미니 쉐도우도 잘 쓰고 있어서 이 팔레트 제형도 잘 쓸 것 같아요☺️펄 쉐도우도 나름 발색이 잘 되는 편이에여🧡 🧀 컬러 전체적으로 옐로우+웜브라운 무드로 총 10가지 컬러가 8종의 매트 쉐도우와 2종의 글리터 쉐도우로 구성되어 있어요💛 [윗줄 발색] > 마스카포네 : 버터 한 방울을 떨어트린 아이보리 컬러로 웜톤이 활용하기 좋은 베이스 컬러에요 > 에멘탈 : 버터빛 매트 쉐도우로 마스카포네를 바르고 눈두덩이 전체적으로 얇게 깔기 좋을 컬러에요 > 체다 : 정말 이름 그대로 체다 치즈가 떠오르는 컬러인데 과연 단독으로 제가 사용할 수 있을지는 모르겠지만 컬러 자체는 유니크하고 너무 예뻐요 다른 컬러랑 믹스해서 써도 좋을 것 같아요 > 맥앤치즈 : 골드+옐로우 중심으로 웜한 글리터들이 자글자글 들어간 펄 쉐도우인데, 노랑노랑한 메이크업이나 웜브라운 계열 메이크업 할 때 부담없이 바르기 좋을 컬러에요 > 페론치노 : 옐로우 브라운 컬러의 매트 쉐도우로 음영존에 바르기 좋을 것 같아요 이것만으로 음영을 주기는 조금 부족할 수 있지만 메인 컬러랑 음영 사이에 휘뚤마뚤 바르기 좋을 컬러랄까요? [아랫줄 발색] > 허니글로우 : 맥앤치즈보다 더 골드+브라운 빛이 도는 펄 쉐도우로 좀 더 브라운 계열 메이크업할 때 포인트로 쓰기 좋을 컬러에요 > 캐슈넛 : 약간 코코넛이 떠오르는 컬러로 일반적인 베이스 쉐도우보다는 아주 약~간 어두운 편이라서 피부톤이 조금 어두우신 분들이 베이스 쉐도우로 쓰기 좋을 컬러에요 > 하몽 : 메이크업의 전체적인 분위기를 주기 좋은 컬러로 부담없이 바르기 좋은 연한 브라운 컬러에요 > 트러플 : 하몽보다 좀 더 채도있고 진한 컬러라 음영잡을 때 사용하기 좋을 컬러에요 > 발사믹 : 약간 옐로우끼가 도는 웜브라운 컬러로 가장 진한 음영이나 브라운 아이라인 풀어주기에 좋은 컬러에요