트리플 레이어 히알루론시카 7초 세럼 인 앰플 105ml
#제품제공 #꿀벤트 로 사용해 본 오어스의 트리플 레이어 히알루론시카 7초 세럼 인 앰플 15ml 후기에요 속건조의 계절이 왔어요 속건조의 핵심은 빠른 흡수력이죠 7초 흡수가 검증된 앰플이에요 3차까지 정제한 깨끗한 초저분자 히알루론산과 아데노신으로 진정-탄력까지 완벽히 건조함을 없애준다고 해요 투명한 제형에 아주 약간의 점성이 있어요 저한테 정말 필요한 제품이었던 게 주1회 정도 각질관리를 해줌에도 불구하고 스킨케어 후 밀림 현상이 종종 일어났어요 무겁고 과하게 하지도 않았는데도 말이죠 밀림현상 자체가 피부 속까지 제품이 흡수하지 못했단 말이잖아요ㅠ 근데 트리플 레이어 히알루론시카 7초 세럼 인 앰플은 그렇지 않았어요 7초세럼이라는 제품명처럼 흡수가 정말 빨랐어요 건조함이 즉각적으로 사라지구요 용기가 일체형 팁으로 이루어져 있어 피부 가까이에 대고 누르면 바로 피부에 도포할 수 있어 편했어요 용기도 부드러워서 누르기도 좋구요 제가 좋아하는 히알루론산과 시카 성분이 함유되서 수분감과 진정 효과를 동시에 볼수 있어 좋아요 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있는 제품이에요 메이크업 전에도 부담없이 사용 가능하고 건조한 부위에 레이어링해서 사용하기도 좋아요 너무 만족해요