프로 아이 팔레트 에어
2 로즈커넥트[클리오 프로 아이 팔레트 에어 02 로즈 커넥트] 전체적으로 미지근한 핑크에 모브 빛 한 방울 추가된 무드의 팔레트에요!! 저처럼 미지근한 봄웜, 미지근한 여쿨 분들께 완전 딱인 컬러 구성이라서 넘넘 좋아요😆흰기를 뺀 컬러들이라 가을겨울에 휘뚜루마뚜루 데일리로 쓰기 넘 유용할 것 같아요🩷 👉 제형/발림성 엄청 가볍게 발리면서 발색이 은은하게 차곡차곡 쌓이는 제형이에요!! 색감 뽝뽝 들어가는 섀도우가 좀 부담스러우신 분들께 완전 추천드려요👍제가 발색이 은은한 걸 좋아해서 개인적으로는 엄청 마음에 들었어요🥰 반대로 고발색 좋아하시는 분들께는 조금 아쉬울 수 있는 제형이에요** 특히 쉬머펄, 글리터 섀도우 대박😳 손가락에 엄청 잘 묻어나고 뭉침없이 부드럽게 발색되요!! 컬러감 있는 펄 섀도우들은 베이스 컬러랑 펄이 모두 잘 발색되서 은은하게 반짝거리지만 컬러 발색은 제대로 되서 이때까지 쓴 펄 섀도우 중에서 최고인 것 같아요 👉 컬러 [윗줄] 윗줄 컬러는 전체적으로 약간 미지근한 웜톤 핑크 계열이에요🩷사진에서 매트 섀도우 3가지 컬러가 잘 안 보이는데 실제로는 발색 잘 되고 컬러도 잘 보여요** > Mood Glowing 무드 글로잉 전체적으로 웜한 베이스에 화이트+핑크 펄이 섞인 글리터 섀도우, 색이 튀지 않아서 눈두덩이 전체적으로 펄을 얹거나 눈 앞머리에 하이라이터용으로 쓰기 좋아요 > Cozy Nest 코지 네스트 베이러로 쓰기 딱인 매트 섀도우, 흰기 가득해서 눈에서 동동 뜨지 않을 핑크빛 상아 컬러에요 > Just Enough 저스트 이너프 메인 컬러로 눈두덩이 전체적으로 덮기 좋은 미지근한 핑크 컬러 매트 섀도우, 이 것도 마찬가지로 흰기가 적어서 휘뚜루마뚜루 바르기 딱이에요 > Dreaming Shower 드리밍 샤워 로즈 컬러 한방울 떨어뜨린 브라운 베이스의 매트 섀도우, 메인 섀도우 바르고 음영 추가하기 좋을 컬러로 너무 브라운 가득하지 않고 가을가을한 느낌 낭낭해요 > French Vanila 프렌치 바닐라 골드빛 베이스에 골드+핑크 펄이 섞인 쉬머 섀도우, 드리밍 샤워 컬러랑 같이 조합해서 바르면 무드 비슷해서 좋을 것 같아요 > Daily Bloom 데일리 블룸 로즈 골드 베이스에 골드+핑크 펄이 섞인 쉬머 섀도우, 핑크 낭낭한 메이크업 할 때 딱인 컬러고 프렌치 바닐라랑 데일리 블룸 둘 다 은은하게 반짝거려서 부담스럽지 않게 바르기 좋아요 [아랫줄] 아랫줄 섀도우들은 윗줄보다 훨씬 쿨하고 좀 더 모브빛 도는 컬러들로 구성되어 있어서 요즘 유행하는 핑크 모브 메이크업 하기 딱이에요!! 그렇다고 너무 쿨쿨하지도 않아서 저처럼 미지근한 톤분들이 가을겨울에 사용하시기 딱이죠✨ > Dense Night 덴스 나잇 핑크빛 베이스 섀도우, 윗줄의 베이스 컬러보다는 좀 더 채도있는 컬러라는 점 알아두세요옹 > Crunch Mocha 크런치 모카 정말 은은하게 올라오는 약간 미지근한 핑크 베이스의 쉬머펄 섀도우, 화이트 펄이 정말 은은하게 반짝거려서 펄 안 어울리시는 분들께 추천드려요 > Mature Letter 머츄어 레터 쿨핑크 매트 섀도우, 핑크 메이크업에서 메인 컬러로 사용하기 좋아요 > Rose Affair 로즈 어페어 머츄어 레터보다는 좀 더 웜한 로즈 브라운 매트 섀도우, 팔레트에서 보이는 컬러와는 약간 다른데 생각보다 모브끼가 안 돌더라구요 > Might Love 마이트 러브 아이라인 풀기 좋은 음영 매트 섀도우, 브라운끼 많이 도는 진한 컬러라서 블랙보다는 브라운 아이라인 사용하셨을 때 풀어주기 좋아요 > Personal Pink 퍼스널 핑크 샴페인 골드+로즈 골드 베이스의 펄 섀도우, 뭔가 홀리데이 느낌(?)나면서 골드 펄이 반짝거리는 게 너무 예뻐요 👉 마무리 윗줄이 미지근한 웜톤을 위한 로즈 브라운이라면 아랫줄은 미지근한 쿨톤을 위한 채도 높은 핑크 느낌이 강해요💖 봄웜부터 미지근한 여쿨분들까지 지금부터 정말 데일리로 휘뚜루마뚜루 쓰시기 딱인 팔레트에요‼️