센슈얼 피팅 글로우 틴트 5g
126 리들러 안녕하세요 희야에요. 아니 지금 이제 올영에서 블랙프라이데이 세일을 진행을 하고 있는데 립틴트를 소개를 해보려고 가져왔는데요 바로 헤라 틴트로 센슈얼 피팅 글로우 틴트 126호 리들러로 제가 바로 촉촉립을 애정하는데 이건 진짜 찐템이겠더라고요...💗💗 그럼 가보자구요😍 저는 에이블리에서 구매를 하였고 행사때 구매를 하였는데 거의 3만원대 지금 할인 행사를 하고 있는데 헤라는 구매를 할때 진짜 사은품이 그때그때 마다 다른데 저는 사은품으로 블러셔도 같이 증정으로 주시더라고요 같이 받은 블러셔가 알고보니 제니 블러셔로 유명한 제품이었는데 이따가 이것도 슬며시 보여드릴게요🤗 헤라 틴트들도 정말 유명한 제품들도 많은데 그래도 저의 원픽은 역시나 촉촉이 글로우 틴트가 가장 이쁘다 생각이 들었는데요 헤라 글로우 틴트는 호수들도 정말 많아서 고민이었는데 전체적으로 맑게 밀착되는 컬러감으로 오랫동안 지속력이 좋은 틴트인데요 어플리케이터는 살짝 불편한게 물방울 모양으로 되어 있는데 팁 자체가 짧아서 여러번 덧발라야 어느정도 컬러가 보이는 형태라서 좀 이건 불편하더라고요 다른 브랜드에 비해 진짜 팁이 넘 짧음..😭😭 126호 리들러 컬러는 완전 맑고 투명한 쿨핑크의 느낌으로 제가 핑덕인거 많이 알고 계실텐데 진짜 덧발라도 고발색이 되는 컬러인데요 진짜 컬러감이 실물이 진짜 너무 이쁘더라고요 그리고 저는 참고로 착색이 어느정도 있는걸 좋아하는데 착색도 있는편이라 지속력도 좋아서 진짜 헤라 틴트가 왜 유명한지 알겠더라고요 126호 리들러 컬러를 보면 맑고 투명하게 차오르는 쿨핑크의 정석 같은 느낌으로 진짜 실물이 너무 이쁘고 광택감이 미쳤더라고요 은은한 물먹립 같은 이슬광 및 요즘에 광에 미쳐있는데 진짜 이건 무조건 성공이라구요! 어떤 각도에서 봐도 진짜 너무 이쁜데 여쿨뿐만 아니라 어느정도 고채도가 있는편이라 아무래도 겨쿨이 사용을 하여도 괜찮을거 같더라고요😍 아니 틴트를 구매를 하는김에 이렇게 증정용인데 용량도 그렇고 생각보다 퀼리티가 너무 좋아서 기대 이상이었는데요 딱봐도 진짜 웜한 느낌이 확실히 들더라고요? 알고보니 히든모브 블러셔는 제니님의 블러셔로 더 유명한 제품이라 실물은 조금 더 미지근한 핑크라 할 수 있어서 쿨톤도 소화 가능한데요 히든모브 블러셔는 증정용인데 정말 용량도 좋은데 거의 블러셔를 꽁짜로 얻어서 기분도 너무 좋았는데 컬러감도 기대이상이었는데요 웜쿨 가리지 않고 무난하게 사용이 가능함 얼굴에 발색을 하면 이런 느낌인데 제가 좀 과하게 티나게 발색을 하였는데 고발색으로 되는편이라 흰끼 전혀 1도 보이지 않아서 사용을 할때 너무 좋더라고요 요즘에 흰끼 있는 블러셔들이 정말 많아서 좀 그랬는데 고발색이라 포인트 컬러로 내추럴하게 사용하기 좋은거 같더라고요💗 양조절은 필수로 잘해야 안그럼 불타는 고구마가 될 수 있는 컬러감이지만 웜베이지의 모브의 한스푼이 들어간 컬러라서 실물이 진짜 존예임..! 지금은 올영에서 증정행사를 하지 않지만 블프맞이하여 립 추천템인 글이라는거죠..! 올영 블프가 시작되니 뭘 사야될지 고민이에요 다들 합리적인 소비가 되길 바래요💗💗