블레미쉬케어 업 세럼(잡티세럼) 35ml
#아이소이잡티세럼 #isoi #이벤트당첨후기 아이소이의 새로운 광고캠페인 이벤트에 당첨되어 좋은 기회로 받아보게된 그 유우우명한!! #잡티세럼 이에요 💕 올리브영 알바를 1년간 하면서 세럼찾으시는 고객님들에게 항상 안내해드리고 있기도 한 친숙한 제품이었지만 정작 본품은 사용해본적이 없었는데 역시는 역시다 ... 👍 평소에 피부가 좋은 편이긴 하지만 주근깨가 많고 피부톤이 칙칙해 보이는게 항상 고민이어서 타사의 비타민C, 나이아신아마이드 등 꽤 많은 제품을 써봣는데 확실히 아이소이 잡티세럼을 써보니까 제품력부터 다르다는 느낌 🌷일단 엄청 부드럽고 촉촉한 텍스쳐라 피부에 싹 스며드는게 속건조부터 확 잡히더라고요!! 🌷그리고 비포애프터 사진처럼 바르자마자 피부 속광이 미치고 피부결이 확 정돈된게 눈에 보이더라고요 이거 진짜 꾸준히 쓰면 도라희 피부될듯.. 🌷게다가 알부틴이 들어있어서 피부 속부터 멜라닌 색소침착을 막아준다고 하니 평소에 칙칙한 피부톤이 고민인 소녀들이라면 정말 좋아할 것 같습니다 🌷그리고 여타 다른 잡티개선 세럼들 처럼 바르면 약간 시원하고 화한 느낌이 드는데 나이아신마이드같이 따꼼쓰한 느낌이 아니라 정말 좋았어요 피부가 너무 예민판 소녀들이 정말 좋아하실듯한 💕 향도 장미장미한게 너무 좋으니까 올영 블프에 꼭 쟁이시길