시카플라스트 리페어 세럼 B5 30ml
2통째 사용중인 시카플라스트에 진심인 사람입니다😊 건성인데 유분은 많아서 모공에 피지는 많고 크림을 안바르면 될줄알고 보습을 제대로 안했더니 초민감성 피부로 변했더라고요… 그래서 지금이라도 싶은 맘으로 라로슈포제 시카플라스트 시리즈를 2년전 접했는데 지금까지 너무 잘 쓰고 있습니다!! ✔️이 세럼은 나이트케어로만!! 사용해주셔야 해요. 영양감이 풍부한 세럼이라 위에 화장을 하면 밀립니다😱 유달리 피부가 붉거나 결이 안좋거나 필링같은 자극을 준 날에는 꼭 이 세럼을 사용해주면 담날 피부가 다시 건강하게 재생된것 처럼 매끈하게 속광이 나요💗 ✔️대부분 화장품은 전성분에 판테놀이 3% 미만으로 들어가 있는데 이제품은 무려 10% 라는게 너무 🤩🤩 진정 징벽강화 세럼이지 않을까 싶어요. 시카로 진정, 판태놀로 장벽강화해줄 수 있어서 너무 좋아요. 추천대상💗 민감성이신 분들은 모두 추천드립니다! 여드름있으신 분들도 추천드려요. 저도 여드름 피부였어서 반신반의 하면서 구매했는데 여드름에 진정과 장벽강화만큼 도움되는게 없는거 같아요(추가적으로 여드름이 좀 사라지고 색소침착이 남아있을때는 흔적케어 비타민c 들어간 세럼류로 사용해주면 좋아요) 환절기에 피부가 예민해지신 분들도 추천드려용💗💗