워터 블러리 틴트
코스노리 워터 블러리 틴트 04 오브 마티니 05 리저브 무드 입술 매트하게 만든 다음 듬뿍 빠르게 올려주면 정말 예쁘게 블러리한 립이 연출돼요💕 4호 오브 마티니 : 웜톤의 뮤트한 누드 전 쿨톤이지만 바르니까 예상보다 뽀얗게 화이트기가 올라와서 소화할만 했어요! 오렌지기보다 살구빛에 가깝고 차분하게 녹아드는 색으로 입술 발색이 더 예쁘답니다:) 쿨톤이지만 어느 정도 라이트한 웜톤 컬러 좋아하시는 분들은 충분히 예쁘게 사용하실 수 있을 거 같아요✨ 5호 리저브 무드 : 쿨톤의 채도 있는 레드 쿨톤이 편하게 쓸 수 있는 색이에요! 브라이트가 쓰실 수 있을 거 같은데 입술이 살짝 밝게 발색되는 편이라 테스트 꼭 해보시길 추천드려요:) 마무리감은 완전 뽀송뽀송하고 묻어남도 없어서 만지는 재미가 있답니다✨ 블러리한 느낌이 제대로 살아요 :) 저는 입술이 건조한 편이라 매트한 마무리감을 즐기다가 이후 립밤을 얹어서 즐길 거 같아요! 👉 워터틴트의 요블레 현상, 블렌딩 어려움이 확실히 개선된 제품인 게 느껴졌답니다💕 워터 틴트 안 쓰는 저도 이 제품은 너무 만족스러웠어요…! 코스노리 제품 잘 만드는군요✨ 평소 워터틴트 피하시던 분도 테스트 해보시면 좋을 거 같아요:)!!