초저분자 히아루론산 토너 300ml
사실상 지금까지 나온 수분토너, 히알루론산토너가 엄청 많았지만 #초저분자히알루론산토너 라는말에 초저분자는 뭐지?? 라는 궁금증에 바로 #꼼평단 도전!!! 그렇게 내 품에 오게 된 아이!! 읽어보니 #3초보습 #속보습토너 로 불리는 토너였음 세안 후 토너는 무조건 화장실에 두고 무조건 사용하는 1인으로써, (+버블형으로 나오는 통에 사용) 정말 요즘 속건조를 몸으로 느끼고 있어서, 당장 토너바꿔를 외치면서 바꿈 근데 사용해보니, 버블형토너통 보다 미스트형토너통이 더 잘어울린다는걸 느끼고 바로 바꿔서 사용함! 일단, 세안 후 #수분골든타임 이 #3초 라고 하는데, #이즈앤트리_초저분자_히알루론산토너 는 빠르게 촉촉함을 채우고 속보습을 잡아준다고 했음 무려 #329달톤의초저분자히알루론산 이 들어있어서 유효성분이 빠르게 흡수되고 수분진정 효과까지 있다는데!!!! 주르륵 흐르는 물제형이었음 (그래서 버블통과 궁합이 안좋았음…)과연 이런 물제형이 보습에 괜찮을까 했는데, #아쿠아씰 #위치하젤추출물 #편백잎추출물 이 함유되어 있다더니 정말 여러번 두드릴 필요도 없이 빠르게 흡수되어서 쏘옥 들어가는 느낌이었음 다음날 부터 닦토도 같이 해주었는데 약간의 #쿨링감 이 스쳐지나가면서 피부열감이 쑤욱 가라 앉고 진정이 되는 걸 눈으로 직접 확인 하고 나니 너무 좋았음 화장솜에 흠뻑 묻혀서 토너팩으로 사용해주니 더더 좋았음 #끈적임없음 깔끔하게 수분만 쏙 채워주니까 아침저녁 모두 상쾌한 느낌이지만, 속이 단단해진다 라는 느낌이랄까!! 말 그대로 #수분폭발토너 여서 너무 좋았음!! 지금같은 계절에 딱이다 싶었음!! 게다가 리필까지 있어서 다 쓰면 리필만 사서 갈아주면되니까 더 마음에 들은 토너였음!!!