슈퍼나이츠 멀티 비타민 립세린
제가 사용한 제품은 빌리프 슈퍼나이츠 멀티 비타민 립세린 제품입니다. 립세린은 Lip과 보습 성분인 글리세린의 합성어라고 해요. 이름부터 정말 보습감이 좋을 것 같은데요, 제품은 즉각적인 각질 개선부터 손상 피부 장벽 개선까지 립은 물론 건조한 국소부위에도 사용 가능한 제품이라고 합니다. ✔ 멀티 비타민 콤플렉스™ (비타민B#, C, E, B12 복합체) 생기 있고 맑은 피부 ✔ 각질 케어 3중 복합체(세린, 단백질분해효소, PHA)를 함유해 매끈한 피부로 ✔ Napiers original Formula를 더해 맑고 촉촉한 피부로 ✔ 민감성 피부 대상 테스트 완료 제품의 패키지예요. 한 손에 쏙 들어오는 귀여운 사이즈의 제품입니다. 콤팩트한 사이즈이기 때문에 휴대하기 좋더라고요. 파우치나 가방에 쏙 넣어 휴대하면 됩니다. 자리 차지를 크게 하지 않더라고요. 뚜껑을 연 후의 모습입니다. 특이하게 생겼죠?? 이런 형식의 제품은 저는 처음이거든요. 다이얼 형식의 제품으로 몸통을 돌리면 내용물이 조금씩 밖으로 나오는 구조예요. 뚜껑을 열고 용기 아랫부분을 반시계 방향으로 돌리면 내용물이 조금씩 올라와요. 다이얼 방식의 용기인데 알아보니'에어핏' 용기라고 하더라고요. 에어핏 용기는외부 환경과의 접촉을 최소화해 포뮬러의 산화와 오염을 방지하고 유효성분을 보호해 처음부터 끝까지 동일한 사용감을 유지시켜주는 형식이라고 하더라고요. 한 번 돌릴 때마다 한 번 사용하기 좋은 양이 나와 간편하고 위생적으로 사용할 수 있더라고요. 빌리프의 립세린의 내용물입니다. 노란 내용물까지 귀엽더라고요. 노란빛이 도는 맑은 컬러감의 내용물인데요, 향은 오렌지나 귤껍질에서 나는 상큼 씁쓸한 향이 나더라고요. 비타민C가 가득 함유됐을 것 같은 향이요 🤣 내용물은 점성이 느껴지는 연고같은 제형이에요. 보습감이 가득 느껴지는 제형이고 온도에 녹듯 정말 부드럽게 펴 발리더라고요. 제품을 직접 사용해 봤어요. 왼쪽부터 제품 사용 전, 사용 후, 다음 날 입술 모습이에요. 건조해 메마른 입술이 제품 사용 후 촉촉해진 것이 보이죠? 입술 주름도 많이 개선된 모습이에요. 실제로도입술 보습이 잘 돼서 입술이 보다 편안한 느낌이었고요. 끈적이거나 무거운 느낌은 아니라 사용하기 편하더라고요. 제가 립세린을 듬뿍 입술에 얹고 잤거든요, 그리고 다음 날 일어나 입술을 보니! 각질이 불어 제거하기 쉬운 상태(빨간색 동그라니 표시)였고 입술은 촉촉한 상태였어요. 각질관리가 바로 되고 입술이 오랫동안 촉촉하니 정말 좋더라고요💗 앞에서 얘기했듯이 제품, 건조한 부위에 발라도 된다고 했죠?? 각질이 올라온 부위나 큐티클에 보습용으로 사용해도 된다고 하더라고요. 국소부위에 사용하면 되는 제품인데 제품의 보습감을 보이기 위해 손바닥에 사용해 봤어요. 건조한 손바닥이 보습으로 자연스러운 광이 흐르는 게 보이죠?? 보습감이 좋은 제품이라 건조한 계절에 정말 딱인 제품인 것 같아요. 위생적으로 사용 가능한 부분도 정말 마음에 들고요!