오 드 퍼퓸 30ml
안녕하세요 뷰스타 언블리입니다:) 향덕후로써 계절마다 다 다르게 향수를 뿌리곤 하는데요~!! 특히 가을 겨울에는 싱그러운 시트러스 향보다는 뭔가 좀 묵직한 우디향과 스파이시한 향이 끌려서 지난달부터 열심히 뿌리고 있어요!! 그중에서도 오늘은 폭닥한 가을겨울에 뿌리기 좋은 향수를 가지고 왔답니다~!! 이미 벌써 유명해서 많은 분들이 사용할 것 같지만, 그래도 한번 소개해볼게요ㅎㅎ 아모레퍼시픽에서 출시한 라이프 스타일 브랜드 롱테이크! 롱테이크는 깊은 숲에서 영감을 얻어 롱테이크 샌달우드 오드퍼퓸을 출시했는데요~!! 독보적인 우디향이 특징인 제품이에요 :D 향수 박스도 그렇고, 향수 패키지도 너무나도 감각적이라 MZ 세대들이 많이 찾을듯한 향수더라고요 롱테이크는 지속가능성을 추구하는 클린 브랜드라 향수 공병을 다시 사용할 수 있도록 분리형 펌프로 구성했고, FSC 인증 완료, 소이 잉크 인쇄 단상자 사용했다고 해요 롱테이크 향수 중에서 샌달우드가 가장 인기가 많은 향이라 솔직히 저도 궁금하긴 했었거든요?!! 제가 직접 시향 해보니 스파이시한 흙냄새(?)와 산속에서만 맡을 수 있는 시원한 피톤치드 향이랄까요?! 거기에 우디함이 살짝 느껴지는 향이더라고요! 폭닥폭닥하니 가을 겨울에 뿌리기 제격이고, 남자 스킨향이 따로나지 않아서 스파이시한 우디향을 좋아한다면 누구나 사용하기 좋은 향수에요♥ 가을 향수 어떤 걸 들여야 하나 고민하신다면 롱테이크 샌달우드 향수 추천해드릴게요ㅎㅎ 롱테이크 샌달우드 오드퍼퓸은 말 그대로 오드 퍼퓸으로 나와서 오드뚜왈렛 보다는 확실히 오래가는 편이에요 보통 오드퍼퓸은 6~7시간 동안 지속되는데 롱테이크 샌달우드 오드 퍼퓸은 10시간 정도 지속된답니다!! 이런 우디 계열은 포근한 향 때문인지 자기 전 베개나 침구에 뿌리면 긴장을 풀어줘서 꿀잠을 자게 되더라고요 제가 예전에는 불면증이 있어서 잠도 제대로 못 자고 하루 종일 뒤척여서 정말 하루하루가 힘들었는데 우디 계열 향수를 베개에 2뿌정도 하니까 심신 안정에 도움을 주더라고요! 폭닥 포근하면서도 자연스러운 자연의 향기를 선호하신다면 니치향수인 롱테이크 샌달우드 오드퍼퓸을 추천해드릴게요