립틴트 3.9g
📌 오페라 립틴트 가을 컬러 10 보르도브라운 체험단 모집 이벤트에 당첨이 돼서 립틴트를 받아보았어요!!❤️ 사실 오페라 제품을 처음 써보는거라 너무 두근두근 하더라구요!!☺️ 처음 받아봤을 때 생각보다 앙증맞은 사이즈가 너무 귀여웠어요! 그런데 사이즈에 비해 중량은 3.6g으로 생각보다 많더라구요!? (오히려 좋아...😘) 👉 10 보르도브라운 컬러는 가을에 찰떡으로 잘 어울리는 붉은빛이 감도는 다크브라운 컬러에요! 손에 발색해 봤을 때는 살짝 말린 장미 느낌도 나고 딥하면서도 채도감이 느껴지는 레드브라운 컬러라는 생각이 들었어요!🫘⚘️🤎 굉장히 촉촉해서 입술에 챱! 편안하게 밀착되면서 굉장히 부드럽게 발색이 돼요! 입술이 건조한 편인데도 오페라 립틴트를 입술에 올리자마자 굉장히 촉촉하게 보습이 되는 느낌이라 신기하더라구요~! 오페라 립틴트에는 올리브오일에서 추출하여 수분 증발 차단을 하고 피부를 보호해주는 스쿠알란이란 성분 함유량이 23%나 된다고 해요!✨️ 특히 인위적인 광보다는 촉촉한 컬러 립밤을 바르듯 자연스러우면서 촉촉함이 느껴지는 광이 올라와서 평소 글로우 립을 잘 안 바르던 저도 부담감 없이 사용할 수 있었어요! 게다가 립틴트라는 이름처럼 살짝의 착색이 있다는 점도 저한테는 너무 매력적인 부분이었어요!🥹❤️ 사실 촉촉한 립들 착색 없어서 맨날 뭐 먹으면 금방 입술 지워지는 거 너무 싫었거든요...!ㅋㅋㅋ 얇게 한 겹 발라줄 때는 청순한 느낌으로, 덧바를수록 조금씩 딥하고 선명하게 색상이 올라와서 여러 느낌으로 연출이 가능해요! 단독 발색으로도 너무 이쁘지만 저는 다른 립을 바르고 안쪽에 포인트로 발라주는 게 더 이쁘게 느껴지더라구요!!!🥰 올 가을 겨울에 자주 손이 갈 것 같아요~!!😍