온열 순환 아이마스크 무향 5매입
제가 체험한 제품은 맥리듬 스팀 아이마스크 제품입니다. 제품은 풍부한 스팀으로 지친 눈에 기분 좋은 휴식을 선사하는 제품이라고 합니다. 팩을 뜯으면 나오는 아이마스크! 1회용 제품이라 관리도 편해요~ 제품 신기한 게 뜯자마다 눈이 닿는 부위가 따뜻해지더라고요! 제품은 40도로 20분간 온도가 유지된다고 합니다. 팩 타입이라 하나씩 휴대하며 사용해도 좋겠더라고요. 여행 갈 때 챙기기도 좋고요. 제품의 모습입니다. 제품은 6가지 향이 있다고 하는데 제가 사용한 제품은 무향이에요. 일반적인 안대 모양과 유사한 모습입니다. 뒤쪽에는 귀걸이가 있어요. 처음에는 귀걸이 양쪽이 이렇게 붙어 있는데 절취선을 따라 뜯어주면 쉽게 양쪽이 떨어집니다. 귀걸이 부분은 영상처럼 탄력이 있더라고요. 얼굴 크기와 모양이 제각각이어도 어려움 없이 대부분의 사람들이 착용할 수 있을 것 같아요. 맥리듬스팀아이마스크 제품을 착용해 봤어요. 스팀아이마스크라고 하더니 제품을 착용하고 있으니 눈 쪽이 촉촉하고 포근하게 온열이 되는 게 느껴지더라고요. 하루 종일 PC 화면을 보느라 피로해진 눈에 제품을 착용해 봤는데 20분간 온열 마사지하고 보니 시야가 좀 더 맑아진 느낌??? 뭔가 가벼운 느낌이 들더라고요. 눈의 피로가 잘 풀어진 느낌이었습니다. 피곤한 날 잠잘 때, 눈의 피로가 쌓였을 때 힐링하고 싶을 때 사용하면 좋은 맥리듬 온열안대 제품인 것 같아요.