에센셜 아이 팔레트
#2 오리진#제품제공 , #아이메이크업튜토리얼 ) 🩶 누그레이 - 에센셜 아이 팔레트 21. Origin 🩶 누그레이만의 감성이 잘 뭍어난 따끈따끈 신상 ! 에센셜 아이 팔레트 21호를 먼저 사용해보았어요 🍂 다크한 느낌의 팔레트 사용은 처음이었는데, 생각보다 너무 예뻐서 다크한 메이크업에 빠지게 된 느낌입니다 🩶 [Colors] Even : 약간의 피치빛이 가미된 베이스 컬러 ! 크리즈 현상을 없애주고, 다른 베이스 컬러들의 밀착력을 높이는데 도움을 주는 느낌이었습니다 ღ -Twig : 붉은기가 빠진 차분하고 따스한 브라운 컬러 !쌍카풀라인, 언더에 음영으로 가볍게 발색해주기 좋았습니다 ღ-Truffle : 트러플의 브라운컬러, 티라미수의 초코 파우더 처럼 진하고 부드러운 컬러 !이 팔레트에서 가장 중점적인 컬러라는 생각이 들었는데요, 다크한 느낌의 분위기를 연출해주기 좋다 생각하여 너무너무 취향저격 이었던 컬러입니다 ღ-Wavelet : 포인트가 될 부드러운 바세린 같은 실버 펄 컬러,눈두덩이에 얹었을 때 가장 예쁜 가루날림이 적은 포인트 컬러였습니다 ღ— [제형] 쫀쫀하고 부드러우며 얇게 밀착되는 섀도우의 퀄리티가 엄청나게 좋았고, 지속력 또한 좋아서 만족하며 사용하고 있습니다 :) 특히 브라운 컬러는 가루날림이 많으면 지저분한 메이크업이 되는데 이 제품의 경우엔 초보자들도 깔끔한 다크브라운 메이크업을 완성할 수 있을 것 같았어요 🙌🏻 ——— 누그레이의 “NEW” 에센셜 아이 팔레트와 함께 분위기 있는 브라운 메이크업 꼭 ! 해보시길 바랍니다 🍂🤎 — @nuegray