비첩 자생 에센스
더 후 비첩 자생 에센스 제품입니다. 한국적인 느낌이 물씬 들어간 고급스러운 용기 디자인이에요. 용기가 고급스러워 선물용으로도 좋을 것 같아요. 제품은 업그레이드된 3세대 비첩자생에센스로 3주 만에 주름, 피부 탄력, 리프팅을 개선해 준다고 합니다. 또한 숨은 노화부터 드러난 노화까지 단계별로 케어해 피부자생력을 끌어올려 준다고 해요. 이렇게 피부자생력으로 숨은 노화를 잡는 토탈안티에이징 제품이라고 합니다. 제품은 펌핑형입니다. 원하는 만큼 펌핑해 내용물을 덜어내면 되는, 사용이 용이한 제품이에요. 제품의 내용물입니다. 코랄 빛이 도는 내용물인데요, 파우더리한 꽃향기 비슷한 향이 나더라고요. 향이 향긋하고 좋았어요. 내용은 부드럽고 촉촉하게 발리는 편입니다. 제품의 제형은 영양감이 느껴지는 쫀쫀한 제형입니다. 실처럼 늘어지는 제형이에요. 제품을 직접 사용해 봤습니다. 제품의 사용법은 간단해요. 제품의 내용물이 피부 깊이 흡수될 수 있도록 토너나 밸런서로 피부를 정돈한 후 사용하면 됩니다. 볼과 이마, 코, 턱 순서로 피부 결을 따라 부드럽게 펴 바른 후 손바닥으로 얼굴을 가볍게 감싸주면 내용물이 빠르게 흡수됩니다. 제품 사용 전후의 모습이에요. 제품 사용 전의 피부는 스킨으로 피부 결을 정돈한 후의 모습입니다. 제품 사용 후 피부에 보다 광이 흐르는 모습이에요. 실제로도 제품 사용 후 피부가 보다 촉촉해졌습니다. 쫀쫀한 제형의 제품이라 흡수가 더딜 줄 알았는데 생각보다 흡수가 빨라 좋았고 약간의 유분감이 보습감까지 채워줘 피부가 보다 오래 촉촉한 느낌이었어요. 끈적거리거나 번들거리는 느낌은 없었고요. 전체적으로 사용이 편한 깔끔한 사용감인데 피부가 보다 촉촉하고 쫀쫀해진 느낌의 제품이었습니다.