테카테카 카밍 순 바디 미스트 150ml
엠디스픽 테카테카 카밍 순 바디 미스트 제품입니다. 싱그러운 초록색 용기가 절로 시원한 느낌을 주는 제품인데요, 제품은 병풀 핵심 성분 TECA로 3.4배 빠른 진정 효과를 볼 수 있다고 합니다. 거기다 무알콜 무자극 트러블 진정 바디 미스트 제품이라고 해요. 플라스틱 용기에 내용물이 담겨 있는데 그립감도 좋고 무게가 가벼워 한 손에 들고 내용물을 분사하기 좋더라고요. 제품의 입구입니다. 바디 미스트이기 때문에 입구 부분을 손가락으로 눌러 내용물을 분사시키는 형식이에요. 분사력도 좋은 편입니다. 바디미스트 사용하다 보면 용기를 거꾸로 들 때가 있는데 그러면 내용물이 분사가 잘 안돼 불편한 적 한 번쯤은 있으시죠?? 요 제품은 거꾸로 들어도 분사가 시원하게 잘 되는 편입니다. 손이 닿지 않는 곳에 내용물을 분사하기 좋은, 사용이 편리한 제품이더라고요. 시카바디미스트인 엠디스픽 테카테카 카밍 순 바디 미스트 제품을 직접 사용해 봤어요. 샤워 후 팔뚝에 내용물을 분사한 모습입니다. 무(無) 향의 내용물이라 부담 없이 사용하기 좋더라고요. 투명한 액체형 내용물이 촉촉하게 피부에 스며들었어요. 제품 사용 전후의 모습입니다. 사용 후 피부에 촉촉한 광이 흐르는 모습이에요. 실제로도 제품 사용 후 피부가 보다 촉촉해 편안한 느낌이었고요. 마무리는 산뜻해 데일리로 사용하기 딱 좋겠더라고요. 특히 여름에 사용하기 딱 좋은 사용감이었어요. 쉽게 온몸에 내용물을 분사할 수 있는 점도 좋았습니다.