아르간 에센셜 헤어 노워시 트리트먼트 160ml
#제품제공 #네이처리퍼블릭 #naturerepublic #네리뷰어 #아르간에센셜딥케어헤어팩 🤎네리뷰어 8기 활동으로 ‘아르간 에센셜 딥 케어 헤어팩 더블세트’를 사용해 봤습니다🤎 아르간 에센셜 딥 케어 헤어팩 더블세트는 아르간 에센셜 딥 케어 헤어 팩 300mlx2ea, 아르간 에센셜 헤어 노 워시 트리트먼트 70ml가 세트로 구성되어 있습니다☺️ 손상 모발 집중 케어를 위한 아르간 오일이 함유되어 푸석하고 손상이 심한 모발에 풍부한 영양과 수분을 공급해주어 부드럽고 건강한 머릿결로 가꾸어주는 극손상모 전용 헤어팩입니다!! 또한, 로즈힙 오일과 달맞이꽃 오일이 윤기를 향상시켜 엉킴, 푸석거림의 개선을 도와주어 부드러운 머릿결로 케어해 줍니다✨ 아르간 에센셜 헤어 노 워시 트리트먼트는 헤어 팩보다 훨씬 묽은 산뜻한 로션같은 제형이라 드라이기 전 후에 사용해도 끈적이거나 떡진 느낌이 없어서 좋았습니다🥰 세트 가격이 원래 47000원인데 지금 공홈에서 25900원으로 할인하고 있으니까 탈색이나 열펌과 드라이기, 매직기, 아이롱등 열기구로 인한 손상 모발 케어를 원하시는 분 극 손상모로 매일 헤어팩이 필요해 대용량 갓성비 제품을 찾는분 손상 모로 인해 컬과 볼륨이 살지않고 거칠거칠해 보이는 모발이 고민이신 분들은 이번 기회에 사용해보셔도 좋을 것 같아요🤎🤎 ⭐️사용 방법⭐️ - 노 워시 트리트먼트: 샴푸 후 타올드라이를 해준 다음 모발에 발라줍니다 드라이기나 열기구 사용 전 후에 사용하시면 더 효과적입니다!!