스킨 핏 컨실러 브러쉬 2.2ml
제가 사용한 제품은 네이밍컨실러 제품입니다. 제품은 붓펜컨실러로 디테일한 커버부터 풀 커버까지 원하는 베이스에 따라 조절하며 연출이 가능하다고 합니다. 제품은 아이보리, 페어, 피치베이지 컬러가 있는데 세 컬러를 모두 사용해 봤어요. 제품의 브러시 모습입니다. 제품은 다이얼 타입으로 밑쪽을 돌리면 내용물이 브러시 쪽으로 나오는 형식이에요. 브러시 일체형이라 다른 도구 필요 없이 그대로 사용하면 돼요. 사용이 정말 편리한 제품이더라고요. 펜처럼 생긴 제품이라 휴대하며 사용하기에도 좋고요! 제품을 발색해 봤습니다. 위쪽부터 아이보리, 페어, 피치베이지 컬러입니다. 아이보리 컬러는 잡티 커버용으로, 페어 컬러는 하이라이터용으로, 피치베이지 컬러는 다크서클 커버용으로 사용하면 좋겠더라고요. 스킨핏컨실러는 다양하게 활용 가능한 제품이라 완벽한 베이스 메이크업이 가능한 베이스메이크업 치트키 제품입니다. 커버력 테스트입니다. 손목의 힘줄 부위에 제품을 사용해 봤어요. 푸른빛 핏줄이 커버된 모습입니다. 베이지 톤의 컬러들은 커버가 잘 될 줄 알았지만 피치베이지 컬러도 이렇게 커버가 잘 될 줄 몰랐어요. 내용물은 리퀴드 타입이라 그런지 촉촉하고 부드럽게 발렸습니다. 제품을 직접 사용해 봤습니다. 선크림을 바른 후 네이밍 스킨 핏 컨실러를 사용하고 파운데이션을 사용한 모습입니다. 차이가 확실하게 보이죠?? 제품은 일체형 브러쉬 제품이라 굴곡진 부위에도 어려움 없이 내용물을 바를 수 있더라고요. 정말 간편하고 완벽하게 피부 결점을 커버할 수 있었습니다. 네이밍 스킨 핏 컨실러 휴대하고 다니면서 지워진 부분만, 필요한 부분만 살짝씩 수정 메이크업해도 좋을 것 같더라고요.