롱 웨어 쿠션 파운데이션 래디언트 15g
01 페어 아이보리• (@vabeauty.official) V&A 롱 웨어 쿠션 파운데이션 레디언트 01 페어 아이보리 인스타 광고에 혹해서 구매했지만 너무너무 만족스럽게 사용중인 V&A 롱 웨어 쿠션 파운데이션 래디언트 후기를 가져왔어요 ! 요제품은 제가 거의 2달넘게 사용중인 제품인데 드디어 빛을 발하는 계절이 온거같아요 엄청 얇고 밀착이 잘 되는 제형은 아니지만 커버력이 높고 쌓으면 쌓을수록 잘 올라가는 타입이라 저같은 잡티 많은 건성분들에게 추천드려요 ! 커버력이 정말 높은편이라 따로 컨실러를 사용해주지않아도 왠만한 잡티는 정말 다 가려져서 따로 컨실러를 사용해주지않아도 괜찮더라구요 촉촉한데 막 엄청 축축한느낌으로 마무리되지않아서 요거 겨울에는 진짜 찐으로 더 잘 사용할거같은 느낌 .. 요렇게 자연광에서 보니까 피부표현 진짜 이쁘지않나요 ? 무엇보다 제 마음에 쏙들었던 포인트는 시중에 나오는 쿠션들은 22호인 제 피부에 약간씩 다 밝은 느낌이었는데 요 제품은 1호임에도 불구하고 제 피부색이랑 너무 잘어울렸어요 컬러감때문에 구매할때 고민을 많이했었는데 21호 사용하시는분들에게 조금 어둡게 느껴질수있을거같았어요 요건 꼭 참고하시고 구매하시면 좋을거같아요 ! 오랜만에 정말 마음에 드는 쿠션을 찾아서 기분이 아주 좋은 후기였습니다 🖤