스킨 핏 컨실러 브러쉬 2.2ml
#제품제공 안녕하세요. 네이밍 스킨 핏 컨실러 브러쉬 리뷰입니다 :D 평소 메이크업 할 때 가장 신경쓰는 부분이 바로 베이스 메이크업이에요. 본바탕이 깨끗하고 환해야 다른 메이크업을 했을 때 더 빛나잖아요. 특히 잡티 하나로 이미지가 달라보이기 때문에 베이스 메이크업을 꼼꼼하게 해야해요. 커버력 좋은 파운데이션, 쿠션을 써도 역시 컨실러를 이길 수 없더라고요! 그래서 네이밍 스킨 핏 컨실러 브러쉬를 사용해 보았답니다~ 네이밍 스킨 핏 컨실러 브러쉬는 브러쉬 타입의 컨실러라 초보자도 사용하기 쉬워 입문용 컨실러로 완전 추천드려요! 브러쉬 타입의 컨실러다보니 디테일한 커버부터 풀 커버까지, 원하는 베이스에 따라 조절 가능! 잡티 커버, 하이라이터, 피부보정, 수정화장 등 다양한 베이스 연출을 할 수 있는 간편한 붓펜타입 컨실러에요. 전에 스틱형 컨실러는 사용할때마다 뭉개지고 부러져서 불편했었거든요. 결국 컨실러 브러쉬를 구매해서 사용하다 그것도 귀찮아 서랍행으로... 네이밍 스킨 핏 컨실러 브러쉬는 일체형 브러쉬라 추가 도구가 필요없다는 점, 터치감을 그대로 전달해 쉽고 빠르게 베이스 메이크업을 완성할 수 있어 외출 시 수정화장에도 용이하다는 점이 장점이에요. 처음 제품을 열어보면 하얀 브러쉬가 나와요. 아래를 돌려주면 안에 내장되어 있는 컨실러가 브러쉬를 타고 흘러나와요. 적당량을 묻혀주어 피부에 슥슥~ 원하는 부위에 색칠하듯 발라주면 끝! 진짜 사용감이 간편하더라고요. 브러쉬 질감도 얇고 가벼워 뭉침없이 밀착되어 잘 발라져서 좋았어요. 색상은 총 3가지가 있어요. FAIR : 맑고 화사하게 커버하는 라이트 베이지 IVORY : 자연스럽고 차분하게 커버하는 내추럴 베이지 PEACH BEIGE : 자연스럽게 피부의 볼륨을 살려주는 피치 베이지 페어와 아이보리는 잡티 커버용으로 좋고 피치 베이지는 하이라이터, 피부톤 보정에 좋아 3가지 색상 다 있다면 좋을듯해요. 잡티 커버를 테스트 해보았는데 아주 새까만 아이라이너를 이정도 커버했다면 상당히 훌륭하죠. 실제 피부 잡티는 이보다 연하니까 커버력은 아주 우수하다고 볼 수 있어요. 우선 파운데이션이나 쿠션 사용전에 다크서클, 잡티, 하이라이터 부분을 먼저 펴발라주어 톤 보정을 해준 후에 파운데이션이나 쿠션으로 마무리 해주었어요. 확실히 쿠션만 발랐을때보다 피부톤이 균일하게 발라지고 잡티 커버가 잘 되더라고요 ㅎㅎ 피부가 누런톤이라 톤보정이 꼭 필요하거든요. 메이크업 후 장시간 지나 수정화장이 필요할 때 사용해보았어요. 덧발라도 뭉침없이 매끄럽게 발리고 쿠션 퍼프로 톡톡 두드려서 마무리해주면 다크서클과 잡티가 깨끗하게 커버! ㅎㅎ 외출 시 다른 건 몰라도 네이밍 스킨 핏 컨실러 브러쉬는 꼭 챙겨야해요! 네이밍 스킨 핏 컨실러 브러쉬를 써보니 사용하기 간편하고 수정화장도 언제든지! 양조절도 쉽고 뭉침없이 깔끔하게! 만족스럽게 피부 고민을 커버해줘요. 완벽한 베이스 메이크업을 하고 싶은데 컨실러 사용이 어려워서 망설였다면 네이밍 스킨 핏 컨실러 브러쉬로 자연스럽고 예쁜 피부를 만나보세요!